Пост опубликован: 27.04.2020

«Она достаточно настрадалась и нарыдалась за сутки»: Влад Топалов попросил оставить Регину Тодоренко в покое

Влад Топалов
Влад Топалов

Слово не воробей. За свои высказывания о домашнем насилии Регина Тодоренко натерпелась немало хейта. Против телеведущей ополчились многие российские знаменитости, хотя были и те, кто заступился за нее. Конечно, на сторону Регины встал и ее супруг Влад Топалов. Певец хранил молчание, а 26 апреля не выдержал и опубликовал длинный пост. 

На фото Влад с Региной обнимают сына. «Я вас обоих безумно люблю! Я всегда буду на вашей стороне для всего мира и с вами против всего мира, чего бы это мне ни стоило. Всегда поддержу и буду драться и защищать вас до последней капли пота. Потому что вы — мое все! Потому что ты — мой сын! И это твоя родная мама. Хрупкая, нежная, ранимая, молодая, честная, самая добрая и, конечно, как и все мы, не знает всего на свете и может оступиться. Но я никому не позволю оскорблять и унижать свою семью. Я всегда буду на вашей стороне! Не важно, правы вы или нет… Мы можем ошибаться, но я всегда буду за вас горой! А дома со всем разберемся», — написал Топалов, обращаясь к жене и сыну. 

Вторую часть своего монолога певец адресовал всем, кто в эти дни ополчился против Тодоренко. «А вам, великие умы современности, ораторы, гении, изобретатели, ученые, профессора, лингвисты, академики, создающие каждый день столько нового и сидящие дома на диванах, я скажу только одно. Если вам есть что сказать, говорите уже мне. Оставьте хрупкую девочку в покое. Она достаточно настрадалась и нарыдалась за сутки», — заявил Влад. 

Влад Топалов встал на сторону жены

1 из 10

Топалов также признал, что за прошедшие сутки он довольно резко отвечал хейтерам в комментариях, но ни о чем не жалеет. Во-первых, певец отметил, что никогда не был святым, а во-вторых, он всегда будет так реагировать, когда оскорбляют его семью. Влад призвал всех обратить свой гнев на него. «Я надеюсь, что оскорбляя меня, вам станет чуть легче и вы сможете истинно собой гордиться!» — в заключение добавил певец.