Пост опубликован: 31.10.2020

Одна назвала абьюзером, другая — отцом будущего ребенка: как бывшие девушки теннисиста Зверева напомнили о себе

Александр Зверев

Бывшая девушка Александра Зверева Ольга Шарыпова, с которой немецкий спортсмен несколько лет находился в отношениях, 28 октября у себя в Инстаграме неожиданно описала несколько эпизодов насилия. «Первый раз это случилось в начале отношений, была ссора и меня ударили головой об стену с такой силой, что я села на пол», — написала Ольга, не называя имени абьюзера.

«В августе прошлого года я побитая выбежала из гостиницы босиком. Меня пытались задушить подушкой, ударили головой об стену, скручивали руки, и в тот момент я действительно боялась за свою жизнь. Это была уже далеко не первая и не последняя ситуация, когда в отношениях на меня подняли руку», — также сообщила она.

Ольга Шарыпова

На следующий день в интервью изданию «Чемпионат.сom» Шарыпова заявила, что все изложенное касается Александра Зверева, и объяснила, почему так долго тянула с признанием: «Потому что мне нужно было время это пережить и восстановить свою нервную систему после таких отношений. Сейчас, когда я это отпустила и пережила, готова говорить об этом. Раньше не могла». 

В один день с признанием Ольги следующая бывшая возлюбленная теннисиста, 27-летняя румынская модель Бренда Патеа, дала интервью немецкому изданию Gala, и сообщила, что ждет от Зверева ребенка. Пикантность ситуации в том, что пара рассталась несколько месяцев назад.

«Я на 20-й неделе беременности и жду ребенка от Алекса. Ребенок не был запланирован, но я сделаю все, чтобы он вырос в гармоничной среде. Мне повезло, что у меня есть возможность растить его в одиночку», — рассказала Бренда.

Модель уточнила, что не собирается делить со спортсменом опеку над будущим ребенком и на данный момент времени никак с ним не контактирует.

Бренда Патеа и Александр Зверев

Известно, что молодые знаменитости познакомились год назад в Париже. Бренда вспоминает, что они с Александром сразу приглянулись друг другу. Румынка стала постоянной девушкой перспективного немецкого спортсмена и сопровождала его на турнирах. Но вскоре наступило взаимное охлаждение: в апреле этого года Зверев и Патеа отписались друг от друга в соцсетях и удалили из Инстаграма совместные фото.

Однако, судя по озвученному сроку беременности, по-настоящему пара рассталась чуть позже. Девушка уверяет, что разрыв с теннисистом никак не связан с ребенком: «Кризис в отношениях у нас был из-за разных взглядов на жизнь. Любой, кто живет со спортсменом, должен подчиняться».

Зверев в своем Инстаграме отреагировал на заявление Бренды о беременности: «Я с нетерпением жду этого ребенка. Даже если мы с Брендой уже не вместе, у нас с ней прекрасные отношения и я выполню свои отцовские обязательства». Это несколько противоречит словам модели, но, конечно, стоит надеяться, что ради малыша паре удастся прийти к какому-то компромиссу.

Кстати, Александр не уточнил, знал ли он о беременности, или впервые прочитал о своем новом статусе в интервью экс-подруги. «Я верю, что мы с Брендой сможем разобраться с этим без участия медиа», — пишет теннисист. Очень оптимистичное предположение!

Бренда Патеа сопровождала Александра на соревнованиях

1 из 15

Зверев не обошел вниманием и менее радостную новость о себе: «Сегодня я прочитал в прессе об обвинениях, которые мне предъявила моя бывшая девушка Ольга Шарыпова. Они меня очень расстроили. Мы знаем друг друга с детства и через многое прошли вместе. Я очень сожалею о том, что она делает такие заявления. Потому что ее обвинения — неправда. Я не знаю, зачем она это делает».  

Фото: Getty Images, @olyasharypova, @alexzverev123, @brendapatea/Instagram