Пост опубликован: 10.08.2020

«Ноги в синяках, волосы — гнездо, спать некогда»: Оксана Самойлова раскрыла изнанку своего «инстаграмного» отдыха

Фото №1 - «Ноги в синяках, волосы — гнездо, спать некогда»: Оксана Самойлова раскрыла изнанку своего «инстаграмного» отдыха

За многодетной мамой и женой Джигана Оксаной Самойловой в Инстаграме следит 12,5 миллионов человек. Для многих из них жизнь знаменитого семейства — предел мечтаний и образец для подражания. Путешествия в разные страны, огромный загородный дом, счастливые родители, довольные дети — о чем еще можно мечтать? Однако Самойлова призналась, что далеко не всегда картинка в ее соцсетях совпадает с реальностью.

Оксана опубликовала свое эффектное фото из Турции и написала, что это обман. Кажется, что она в расслабленной позе, со свежим загаром наслаждается отдыхом. На самом же деле Оксана напряжена, а вокруг нее галдят четверо детей, за которыми нужно постоянно следить.

К тому же за несколько дней на море у Самойловой ужасно спутались волосы, поэтому она часто собирает их в хвост и вынуждена ретушировать фотографии, чтобы показать красивую картину.

Дочки Самойловой просят знаменитых родителей вместе с ними кататься на качелях и аттракционах и ходить на различные шоу, которыми славятся турецкие отели. Из-за этого жена Джигана не только не успевает отдыхать, но еще и получила синяки на теле: «Уже даже и не знаю, хорошо ли когда столько всего».

Фото №2 - «Ноги в синяках, волосы — гнездо, спать некогда»: Оксана Самойлова раскрыла изнанку своего «инстаграмного» отдыха

Несмотря на частые поездки на море всей семьей, по словам Оксаны, в таком большом составе они отдыхают впервые. В этот раз у них собралась компания из 14 человек.

Дети пары прилетели в Турцию первый раз. И как написала Самойлова, дочери сильно удивились тому, что летели всего два часа. Опытные маленькие путешественницы привыкли ездить в далекие страны.

Знаменитая семья выбирает для отдыха жаркие страны

1 из 10

После разрешения российским гражданам вылетать в Турцию на отдых туда отправились многие соотечественники, включая знаменитостей. Однако несмотря на постепенное снижение ограничений, режим социального дистанцирования еще действует в отелях. По рассказам Самойловой, в отеле на расстоянии друг к другу расставлены столы, а на пляже — лежаки. Также нельзя самим брать еду со шведского стола. Ее можно только выбирать, а затем блюда приносят официанты.

Фото: @samoylovaoxana, @iamgeegun/Instagram