Пост опубликован: 20.11.2020

«Нет закона, который регламентирует такие безобразия»: кто поддержал Ольгу Слуцкер в борьбе за старших детей

Ольга Слуцкер, успешная бизнесвумен и основатель сети фитнес-клубов World Class, стала гостьей очередного выпуска шоу «Судьба человека» Бориса Корчевникова.

55-летняя женщина вспомнила о том, как много лет назад встретилась с будущим супругом Владимиром в Сочи.

«Я приехала в отпуск, зарегистрировалась в гостинице, и он со мной познакомился. Предложил мне поужинать в ресторане», — рассказала Ольга.

Уже тогда Слуцкер был очень успешным человеком и не стеснялся своего достатка. Ездил он на личном «Мерседесе». Да что уж говорит — Владимир считался одним из самых успешных первых бизнесменов новой России.

«А жили мы с его родителями в обычной советской квартире», — добавила Ольга.

В этом браке появилось двое детей, причем обоих в США выносили суррогатные матери — да, Ольга не скрывает этого. Мальчика назвали Михаилом, девочку — Аней.

В 2009 году Ольга и Владимир развелись, и никогда не рассказывали, что же разрушило их брак. Слуцкер… забрал детей и увез их с собой в Израиль.

Сейчас Ольга относится к случившемуся довольно философски. «Для каждого человека его беда самая-самая. Было, да, избежать не удалось. Прошла такой сложный этап, как развод. Надо понимать, что нет закона, который регламентирует вот такие безобразия, когда дети находятся в изоляции от одного родителя», — сказала Борису Слуцкер.

Помог Ольге справиться с тяжелой ситуацией Федор Бондарчук.

«Он мой друг, у нас интенсивное общение, которому 27 лет. Федор мог находить правильные слова. Друзья для этого и есть, чтобы друг друга поддерживать», — сказала Ольга.

Также она отметила, что после этой истории сделала определенные выводы: «Этот опыт дал мне понять, что все проходит. Просто не надо застревать в своей беде. Она может случиться, к сожалению, с любым человеком, вне зависимости от его желаний и планов. Не надо застревать в беде, идите дальше».

Это старшие дети Ольги Слуцкер — Миша и Аня

1 из 10

Отметим, что в 2013 году у Слуцкер родились близнецы Маша и Катя, имя отца детей бизнесвумен хранила в секрете. Через какое-то время Ольга перестала скрывать отношения с Александром Дюковым, председателем правления ОАО «Газпромнефть». В 2015-м в семье Слуцкер родился сын.

Со старшими детьми Ольга не виделась с 2009 года.

Фото: @slutsker/Instagram, Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru