Пост опубликован: 21.08.2020

«Не боюсь — закалена шоу-бизнесом»: Ирина Нельсон подтвердила, что получила письмо с угрозой

Вячеслав Тюрин и Ирина Нельсон

Недавно к журналистам обратился адвокат звезды группы Reflex Ирины Нельсон и ее мужа, композитора Вячеслава Тюрина. Правозащитник рассказал, что некоторое время назад Вячеслав получил на свою электронную почту подозрительное письмо от злоумышленника.

Недоброжелатель потребовал у звездной пары 850 тысяч рублей — и добавил, что «уже вырыл две могилы в Московской области» на случай, если они откажут в требовании.

Нельсон и Тюрин обратились в полицию с просьбой разыскать преступника.

21 августа Ирина вышла на связь с обеспокоенными фолловерами, чтобы лично прокомментировать ситуацию.

Как оказалось, сама певица не планировала рассказывать о случившемся представителям СМИ. Ее нисколько не испугали требования анонима — мало ли, что могло прийти на электронный адрес.

«Мы не боимся совершенно: мы закалены шоу-бизнесом и постоянной травлей в соцсетях», — шутит Нельсон в своем микроблоге.

По словам звезды, они с супругом написали заявление в правоохранительные органы только потому, что сомневаются в психическом здоровье связавшегося с ними.

«Мы обратились в полицию лишь для того, чтобы этот человек был нейтрализован и не принес бы никаких бед другим людям», — поясняет исполнительница.

СМИ сообщили об угрозах, поступающих в адрес Ирины Нельсон

1 из 13

Несмотря на случившееся, известные супруги продолжают привычный образ жизни. Буквально на днях у Ирины пройдет первый концерт после пандемии — и у нее нет ни малейшего страха появиться на публике.

Фото: @irinanelson, @tyurinvv/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, PhotoXPress.ru, Legion-Media.ru