Пост опубликован: 27.10.2020

Моргенштерн представил публике свою маму, станцевав с ней медленный танец

Моргенштерн полон сюрпризов. На днях он рассказал, что ему надоели беспорядочные связи, и он вернулся к своей бывшей девушке Диларе Зинатуллиной.

«Окружить себя телками — это просто удовлетворение своего эго», — заявил одиозный исполнитель.

Теперь вот — показал свою маму всему честному народу. Минувшей ночью в Москве прошло открытие ресторана «Кайф», идейным вдохновителем и владельцем которого стал сам Алишер.

«Господа, сегодня величайший день, знаменательный. Сегодня открытие ресторана „Кайф“. Боже мой, какой секс», — заявил рэпер, взглянув на собственный ресторан. 

А чуть позже он написал: «Отныне я не рэпер, не музыкант и даже не серьезный артист. Не смейте меня оскорблять. Теперь я большой дядя. Огромный дядя».

Разделить радость в долгожданный вечер «огромный дядя» Алишер Валеев пригласил только самых близких. На празднике были, например, Niletto, Филипп Киркоров, Оксана Самойлова и Джиган, Егор Крид и Клава Кока. Последняя засняла на видео, как виновник торжества трогательно танцует на сцене со своей мамой Мариной.

На кадрах видно, что мама рэпера очень счастлива за сына. Женщина даже немного всплакнула.

Алишер, отметим, является одним из самых неоднозначных исполнителей. Его часто упрекают в том, что музыка артиста — элементарная и сделанная на коленке, тексты грубые и сексистские, а слова вообще невозможно разобрать из-за специфической манеры пения.

Алишер Валеев родился 17 февраля 1998 года в Уфе

1 из 11

Моргенштерну все нипочем — он записывает хит за хитом, зарабатывает огромные деньги и даже получает премии, которые, казалось бы, ему не предназначаются совсем. Например, в сентябре рэпер стал обладателем звания «Женщина года».

Фото: @eric_davidich, @fkirkorov, @klavacoca, @morgen_shtern, @timatiofficial/Instagram