Пост опубликован: 01.11.2020

Монашеская диета и три дня молчания: Нелли Ермолаева готова к большим переменам в своей жизни

Нелли Ермолаева решилась на курс трехдневной медитации Випассана. В своем Инстаграме блогерша рассказала, что побаивается его проходить, но все же настроена решительно. По словам Нелли, ей нужно «многое изменить в своей голове». 

«Завтра я дам обет молчания. Целых 3 дня в полной тишине; 11 часов медитации в день (совокупное время медитации за все „подходы“); монашеская диета (2х-разовое питание до 12-ти дня + чай с фруктами в 17.00 для новичков/лимонная вода для всех остальных)», — рассказала о своих планах Нелли.  

Девушка добавила, что вставать она будет в 4.00, а ложиться спать в 22.00. В итоге получается 6 часов сна в сутки. Ермолаева продолжила перечислять особенности медитации: «Запрет на чувственные удовольствия и развлечения и, конечно, телефон (не теряйте меня). Только я, мои мысли, блокнот с ручкой и медитации + йога. Буду жить с монахами в женском коллективе. Приеду совсем другим человеком», — пообещала блогерша. 

В комментариях Нелли поддержали подписчики, которых очень вдохновили планы девушки: «Я всегда мечтала об этом. Нелли, удачи!», «Сильно! Я бы тоже решилась», «Я тоже очень хочу! Ждем потом от тебя пост», «Нелли, вы смелая! Может, потом и книгу нам напишете об этом», «Правильно, молодец, Нелли!». 

Подписчики Ермолаевой удивились ее смелости

1 из 11

Кто-то из подписчиков поинтересовался у Ермолаевой, будет ли она разговаривать с сыном Мироном. Нелли ответила: «Ребенок на выходные останется с бабушкой и дедушкой. Ребенок может общаться помимо родителей еще и с родственниками». 

Фото: @ermolaevanelly/Instagram