Пост опубликован: 10.10.2020

Многодетная мать из Карпинска полгода держала новорожденную дочь в шкафу без еды

На днях стало известно, что в Карпинске (Свердловская область) произошла история, больше похожая на фильм ужасов.

37-летняя женщина по имени Юлия родила девочку дома, не обращаясь к врачам. Малышка стала ее третьим ребенком — у горе-матери уже был 13-летний сын и 3-летняя дочь.

Родила девочку Юлия не от супруга, а от женатого любовника. Воспитывать третьего ребенка женщина не хотела. Всем знакомым, знавшим о беременности, она сказала, что ребенок не выжил после родов.

Женщина положила новорожденную дочь в сумку и спрятала в шкаф в надежде, что «проблема» как-то решится…

Женщина 1982 года рождения забеременела от любовника

Сеть городских сообществ «Краснотурьинск LIVE» сообщает подробности этой жуткой истории. О существовании девочки спустя полгода узнали совершенно случайно, когда подруги Юлии пришли к ней в гости отмечать день рождения ее сына.

«Пила она с компанией людей. И спросили ее, а почему дальняя комната закрыта. Она сказала «да она стоит у нас без ремонта, как кладовка, никто туда не ходит». Девушка, которая с ними там пила, услышала очень глухой плач, в итоге эту «мать» спросили, что там за звуки. На что она ответила «да кукла там, наверное, сама по себе опять плачет», — рассказал инсайдер.

Юлия уже воспитывала двоих детей и не желала нести ответственность за еще одного

Одна из гостей все же заглянула в таинственную комнату, когда выходила курить, услышала плач ребенка и нашла девочку в шкафу в спортивной сумке.

«Многие, кто знает Юлию, никогда бы не подумали, что она могла вот так поступить. Ее сын старший знал об этом младенце, но… мать, как я понимаю, угрожала ему, чтобы он никому не говорил об этом. И сын иногда подкармливал ребенка», — рассказала знакомая Юлии.

Страшная правда открылась случайно — знакомые Юлии были в шоке

Руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых рассказал, что сейчас происходит с Юлией и несчастной девочкой.

«Женщина не может внятно объяснить, почему она столь жестоко поступила с собственной дочерью. Органы полиции в настоящее время отрабатывают в рамках возбужденного уголовного дела различные версии случившегося, в том числе послеродовая депрессия, шок, от того, что осталась одна с тремя несовершеннолетними детьми на руках, и другие. Сотрудники полиции организовали доставку подозреваемой в одну из местных клиник, чтобы проверить ее состояние здоровья, а детей представители МВД поместили до окончания разбирательства в детский дом. Расследование продолжается», — сказал Горелых «Пятому каналу».

Пострадавшую девочку, как стало известно, транспортируют на медицинском вертолете в Екатеринбург для оказания медицинской помощи. У нее диагностирована гипотрофия (белково-энергетическая недостаточность) третьей степени.

Старший сын Юлии знал о малышке, и выжила она только благодаря тому, что мальчик ее подкармливал

Следственный комитет РФ принял решение о возбуждении в отношении матери ребенка уголовного дела «г» ч. 2 ст. 117 УК России (истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего лица, находящегося в беспомощном состоянии).

Фото: Getty Images, vk.com