Пост опубликован: 27.06.2020

«Мия пока что ест мясо»: как Дакота под влиянием любимого мужчины стала «травоядной» и чем это обернется для ее дочери

Фото №1 - «Мия пока что ест мясо»: как Дакота под влиянием любимого мужчины стала «травоядной» и чем это обернется для ее дочери

Woman.ru в своем официальном аккаунте в Инстаграме регулярно ведет прямые эфиры со звездами. 25 июня интервью в онлайн-режиме нам дала Рита Дакота. Не так давно певица опубликовала пост, где интересовалась детскими специалистами в сфере вегетарианства, после чего многие раскритиковали Риту за то, что та решила лишить дочь молока и мяса.

В беседе мы также затронули эту тему. Первое, что Дакота отметила: она не собирается переводить Мию на вегетарианство. По крайней мере, пока. «У меня за спиной уже есть консультации с лучшими нутрициологами по стандартному детскому питанию, и хотелось услышать, что скажут люди, специализирующиеся на вегетарианской диете, сравнить. У меня пытливый ум, любую проблему я стараюсь рассмотреть с разных углов. Так и в этот раз: мне просто захотелось узнать иную точку зрения», — отметила Рита.

Наша героиня еще раз подчеркнула, что не собирается насильно делать дочь вегетарианкой.

«Мия пока что ест мясо: курицу, индейку. Но я не уверена, что это навсегда. Во-первых, дочь не очень любит все это. Да и вообще ребенок чаще всего транслирует поведение родителей. Мне думается, что Мия, когда подрастет, увидит, что на наших полках в холодильнике нет мяса и мы отдаем предпочтение растительной пище. Возможно, она будет смотреть на нас и захочет поэкспериментировать. Но сейчас я ей даю выбор», — призналась Рита.

Рита Дакота рассказала о своем питании

1 из 10

В беседе певица добавила, что ее бойфренд Федор — «лютый веган», в то время как она сама — «полутравоядная», то есть иногда позволяет себе морепродукты, сыр, тем не менее стремится к веганству.

А несколько дней назад Рита и Федор сдали кровь на непереносимость продуктов, после чего пара планирует попробовать такой вид диеты, и если они почувствуют себя значительно лучше, то кровь сдаст и дочь нашей героини Мия.

«Я на месте не сижу, смотрю разные веяния», — заключила Дакота.

В том же интервью мы поговорили о школьных годах Риты, обидной «восьмерке» (в переводе с белорусской системы — «пятерка с минусом») в аттестате, отношениях с мужем, материнстве и творчестве. Полную версию интервью смотрите в Инстаграме Woman.ru.

Фото: @ritadakota/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru