Пост опубликован: 30.08.2019

Мать погибшей в Турции 12-летней девочки из России прокомментировала трагедию

Наталья Адамова сообщила, что ее скончавшейся дочери Алисе больше «не больно и не страшно».

28 августа 12-летняя Алиса Адамова умерла в клинике в Турции, так и не придя в сознание. Девочку, напомним, засосало в трубу в бассейне отеля Sunhill в Бодруме.

Малышка провела под водой очень много времени. Она впала в кому, пережила как минимум четыре клинические смерти и несколько остановок сердца. За день до смерти у нее началась лихорадка, которая не оставила никаких шансов на выздоровление.

Алиса Адамова

Алиса Адамова

Мама погибшей девочки, Наталья Адамова, обратилась ко всем подписчикам в соцсети «ВКонтакте» и рассказала, как переживает трагедию. 

«Утро. Каждый день начинаю с того,что беру телефон и читаю ваши сообщения. Их тысячи. Читаю все, у Андриса нет на это сил, не потому что не хочет, просто их очень-очень-очень много. Я до сих пор иногда не понимаю, что это не страшный сон. Тяжелее всего утром, когда только открыла глаза. Слезы».
Наталья Адамова

Наталья Адамова

Женщина также рассказала, что сейчас находится с мужем в Анталии и думает о бытовых вещах, например, о возвращении в Санкт-Петербург — Наталья вместе с мужем Андрисом вылетает в Россию в субботу 31 августа ночным рейсом. 

Отметим, когда Наталье сообщили о смерти любимой дочери, она оставила в соцсети эмоциональный пост «Бога нет», а чуть позже поблагодарила всех наравнодушных за поддержку и написала: «Алисе сейчас не больно, не страшно и легко. Она рядом. А мы справимся как-нибудь».

Приносим свои соболезнования Наталье и Андрису.