Пост опубликован: 23.11.2020

Мария Шукшина год не видела маму своего 2-летнего внука, которая привезла ребенка к ней «пожить»

Мать четверых детей Мария Шукшина — общественная активистка и актриса. Свою личную жизнь и жизнь своих наследников она ограждает от пристального внимания прессы, ведь дела семьи касаются только ее членов.

Сыну Марии Макару Касаткину уже 23 года. К этому возрасту он успел обзавестись женой и ребенком. Супругу зовут Илона, сына — Марк. И, что интересно, Илона и Марк — не кровные родственники.

Макар и Илона

Марка, которому сейчас 2 года, родила бывшая возлюбленная Касаткина Фрейя (Анастасия) Зильбер. Пара познакомилась в соцсетях и рассталась еще до рождения малыша, а после его появления на свет молодые люди неожиданно начали выяснять отношения.

Фрейя, постоянная участница различных ток-шоу, почему-то отказывалась признавать Макара отцом ребенка даже после того, как был проведен тест ДНК. Только через суд молодой человек смог добиться того, что его официально признали отцом. А после этого Зильбер снова поступила необъяснимо — она попросила, чтобы мальчик пожил в семье Шукшиных, и «ненадолго» препоручила малыша заботам бабушки.

Фрейя с Марком

Выяснилось, что «ненадолго» затянулось. Об этом в переписке с фолловерами обмолвилась сама Шукшина: она призналась, что не видела маму 2-летнего Макара с тех пор, как девушка привезла мальчика в ее дом.

«Про „чудо“ не знаю, мы уже год как ее не видели», — написала Мария.

Мария Шукшина — старшая дочь Василия Шукшина и Лидии Федосеевой-Шукшиной

1 из 12

У 21-летней на данный момент Фрейи Зильбер есть еще один ребенок — дочь, которую она родила в 14 лет. Девочка тоже живет с бабушкой, а вот чем занимается в данный момент сама Фрейя, уехавшая из Москвы в родной Барнаул, неизвестно.

Фото: Persona Stars, PhotoXPress.ru, Legion-Media.ru, URA.RU/TASS, Сергей Савостьянов/ТАСС, Vladimir Podoksyonov/ТАСС