Пост опубликован: 05.11.2020

«Мама научила меня не брать чужого»: Карпович в последний раз ответила всем, кто обсуждает ее личную жизнь

Мирослава Карпович

Летом этого года в Сети заговорили о романе Мирославы Карпович и Павла Прилучного. Актрису тут же назвали разлучницей и сделали главной героиней СМИ. Мирослава не отвечала на критику и никак не комментировала свои отношения со звездой «Мажора». Но, видимо, ее чаша терпения лопнула.

На днях в своем Инстаграме Карпович написала развернутый пост: «Я не понимаю, как многие люди берут на себя ответственность за все те ведра грязи, которыми меня так обильно и щедро поливают. Играют в Богов и судят меня. Прошу вас, пощадите ваши души, вы ничего не знаете и даже представить себе не можете, Бог сам меня рассудит, не отнимайте у него его работу. Могу лишь сказать, что совесть моя чиста и да, моя мама научила меня не брать чужого. Пусть не всем земным жителям это видно, но сверху все все отлично разглядели и в курсе моих поступков».

Мирослава Карпович

Карпович дала понять, что в последнее время ей было непросто. Актриса столкнулась и с проклятиями, и с порчей, и с кучей негатива в комментариях: «Отдельно хочу выразить свою мировую благодарность всем, кто пишет мне мантры с проклятиями, гневные письма, комментарии, темные опусы и кислотные угрозы. Конечно, мне вас жаль, что вы так сублимируете свою энергию. Сейчас я просто тихо сижу и наблюдаю за этим абсурдом. Ну раз такое пишут, значит, кому-то это нужно?! Тогда читайте и наслаждайтесь».

Пост Мирославы Карпович получился очень эмоциональным

1 из 13

В конце поста актриса попросила всех быть добрее по отношению друг к другу. В комментариях Мирославу поддержали преданные поклонники, которые обрадовались, что звезда наконец-то прервала молчание и прокомментировала щекотливую ситуацию. Прилучный же высказался на эту тему лишь один раз: в одном из своих интервью актер попросил не лезть в его личную жизнь.

Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, @bugevuge, @m1r0slava_karpovich/Instagram