Пост опубликован: 05.08.2020

Любовница Энди Картрайта вышла на связь с журналистами и рассказала о его странных отношениях с Мариной Кохал

<p>Как оказалось, рэпер планировал уйти от Марины Зориной</p>
Энди Картрайт

На днях было установлено, что у погибшего в Санкт-Петербурге рэпера Энди Картрайта была любовная связь с еще одной женщиной. На протяжении нескольких лет он встречался с поклонницей Надеждой Романенко — и гражданская жена артиста знала об этом.

По версии следствия, именно это могло стать причиной жесткого преступления Марины Кохал — сейчас ее подозревают не только в расчленении, но и в убийстве мужчины.

Пятый канал смог связаться с возлюбленной Картрайта. Девушка выложила всю правду об отношениях рэпера с гражданской женой, с которой ему, судя по всему, не очень-то хотелось жить.

По словам Надежды, Энди давно хотел уйти от Марины, но та шантажировала его ребенком.

<p>Следствию стали известны новые подробности касаемо отношений Энди Картрайта с женой</p>

Романенко и Картрайт были знакомы с 2014 года, но романтические отношения начали в конце 2018-го. Тогда девушка переехала поближе к дому мужчины, и они много времени проводили вместе.

Кохал довольно скоро узнала о связи мужа с другой и начала активно писать сопернице в соцсетях.

Марина требовала, чтобы Энди вовремя возвращался — ведь, по словам Надежды, женщина не пускала рэпера в дом, если он не успевал до 11 часов вечера.

Иногда Романенко приходилось помогать возлюбленному деньгами. Все потому, что гражданская жена контролировала его финансы и забирала все заработанное, чтобы он ни копейки не тратил на любовницу.

Несмотря на то, что Энди давно изъявил желание уйти из семьи, Марина не могла с этим смириться и злилась на девушку.

Надежда вспоминает, что однажды гражданская жена убедила рэпера, что он болен СПИДом, который ей диагностировали. Таким образом она пыталась удержать мужчину рядом с собой.

Любовница Энди Картрайта рассказала о его жене

1 из 13

Нередко Кохал пыталась убедить и саму соперницу в том, что Картрайт ей не пара. Она звонила Надежде и рассказывала об алкоголизме артиста, а также о проблемах с психикой.

Последний раз женщины общались за несколько дней до того, как все узнали о смерти Энди. Романенко уверена, что на тот момент мужчина уже был мертв — ведь на ее сообщения в соцсетях с его стороны последовали очень странные и нетипичные ответы. Надежда считает, что с ней переписывалась уже Марина Кохал.

Фото: Валентин Егоршин/ТАСС, @kkkartrait/Instagram