Пост опубликован: 31.05.2019

Ксения Бородина осудила «тяжелый люкс» и поддержала «инстаграмщиц»

Ксения Бородина высказалась по поводу очередного выпуска скандального шоу «Осторожно, Собчак!». Она обвинила «тяжелый люкс» в зависти к молодым и перспективным девушкам.

Очередной выпуск «Осторожно, Собчак!» был посвящен феномену «инстаграмщиц» и его представительницам — моделям Виктории Коротковой, Дарье Коноваловой и Виктории Одинцовой. Во время передачи молодым звездам соцсетей пришлось столкнуться с известными бизнес-леди — Викторией Шеляговой, Снежаной Георгиевой, Натальей Якимчик. Разразился нешуточный спор.

«Старая гвардия» критиковала значимость молодых девушек, ставших популярными благодаря Инстаграму.

Ксения Бородина в своем микроблоге прокомментировала скандальный выпуск, обвинив известных предпринимательниц в зависти.

«Старая гвардия, как они себя сами назвали, включает женщин, которые замужем за богатыми мужиками, которые открыли им »свой» бизнес и они стали »самодостаточными», и теперь им с молодыми телочками из Инстаграма стыдно в одном обществе находиться», — заявила Бородина.

«Девчонки используют тренд времени для собственного заработка, а вот старая гвардия, чтобы не умереть от одиночества и скуки!» — заявила Бородина.

Ведущая «Дома-2» затронула в своем посте и щекотливую тему подарков. Во время передачи Шелягова, Георгиева и Якимчик осудили девушек и модные дома за то, что инстаграм-звезды получают люксовые вещи от брендов в качестве презентов. Бородина сделала вывод, что за суждениями бизнес-леди кроется банальная зависть, ведь подарки «они себе сами покупают, а тебе, молодой и красивой, дарят». 

По мнению Ксении Бородиной, «старая гвардия» показала себя не лучшим образом. От хваленой «интеллигентности и ума» ровным счетом ничего не осталось: разве будут уважающие себя женщины тратить время на обсуждение двадцатилетних инстаграм-моделей? 

Бородина осудила бездумную погоню за брендами и яркие неуместные наряды. Вердикт Ксении: «старая гвардия» абсолютно не умеет одеваться.

Бородина поддержала свободных современных девушек, которые привыкли рассчитывать только на себя и «не прячутся за родительской спиной, за мужа кошельком, за знаменитой фамилией, а становятся самодостаточными, развиваются, не сидят сложа руки».