Пост опубликован: 18.05.2020

Копия отца и будущая балерина: какой растет 2-летняя внебрачная дочь Александра Головина

Несколько лет назад между визажистом Светланой Белогуровой и актером Александром Головиным, известному прежде всего по фильмам «Сволочи» и «Елки», разгорелся мимолетный, но страстный служебный роман. Они расстались, хотя Светлана была беременна. Александр не желал признавать отцовство, когда крошка Оливия появилась на свет.

Молодая женщина в суде добилась того, что актера обязали выплачивать алименты в размере 22 тысяч рублей на содержание девочки. Головин был доволен таким решением, но его экс-возлюбленная — не слишком. Однако на днях Белогурова сообщила, что простила своего бывшего молодого человека. У нее не осталось к нему претензий. Правда, она отметила, что Александр не отвечает на ее сообщения.

«Это его выбор, ему с этим жить, у меня нет обид или негатива — я отпустила и простила. Каждый занимается сейчас своей жизнью. Я только благодарна ему за дочь», — рассказала Светлана «СтарХиту».

Белогурова часто делится новыми снимками малышки Оливии в своем Инстаграме. Подросшая девочка очень похожа на своего звездного отца. Уже с юных лет Оливия проявляет интерес к балету: она с удовольствием садится на шпагат и занимается растяжкой возле холодильника.

В 2018 году Александр Головин стал отцом

1 из 10

В комментариях Светлане предлагают поскорее отдать дочь на занятия. «Да еще рановато, с 3-х только отдают же. Пока дома позанимаемся тем, что в кайф», — ответила экс-возлюбленная Головина.

Фото: @s.a.n.e.k13, @sveta_cady/Instagram, Persona Stars, PhotoXPress.ru