Пост опубликован: 29.04.2020

Как модель, гордящуюся разноцветными глазами, разоблачили в Сети с помощью ее отца

Красавица Сара Макдэниел может похвастаться полутора миллионами подписчиков в Инстаграме, обложкой Playboy и появлениями в клипах Марка Ронсона и Кевина Паркера. Девушка стала известной после того, как по всей Сети разошлись ее снимки с разноцветными глазами.

Сара утверждала, что ее гетерохромия — явление врожденное. По словам модели, она даже страдала в детстве из-за своей «особенности». В школе Макдэниел считали «гадким утенком» и дразнили за разноцветные глаза. Лишь в юности она начала слышать комплименты и получила несколько предложений от модельных агентств. Неудивительно, что у нее появилось множество поклонников — люди очень любят подобные истории о тернистом пути к звездам.

И все было бы хорошо, если бы историю Сары не начали ставить под сомнение. Голубой цвет ее глаза казался многим пользователям Сети неестественным и чересчур ярким. Кроме того, на разных фотографиях оттенок был то более, то менее насыщенным. Это и заставило «интернет-детективов» заподозрить, что Сара носит линзы.

Сама модель была в ужасе от подобных обвинений. Она продолжала настаивать, что разноцветные глаза были у нее с рождения. Однако убедить в этом ей удалось не всех.

Пользователи Сети составляли разнообразные подборки со снимками Сары разных лет и удивлялись. С глазом девушки происходили какие-то загадочные метаморфозы. Последний гвоздь в крышку гроба легенды Макдэниел «забил» ее собственный отец.

Грегори Макдэниел выложил в соцсетях ее детский снимок и подписал: «Моя дочь Сара с ее настоящими карими глазами». По слухам, он был очень раздражен тем, что девушка выдумывала небылицы о своем детстве. Кроме того, масла в огонь подлила и сестра Сары, также выложив несколько снимков, на которых заметно, что ее глаза всегда были темными. Видимо, вся семья Макдэниел была не в восторге от всей этой истории.

Сара Макдэниел убеждала весь мир, что обладает гетерохромией

1 из 10

Кстати, блогер Sherliza Moe предположила, что Сара, поняв, что ее трюк с линзами раскрыли, сделала операцию в Индии. Там поверх ее собственной радужки установили тончайший силиконовый имплант. Эта операция весьма опасна: она может закончиться тем, что у человека разовьется глаукома, или же приведет к слепоте и потере глаза.