Пост опубликован: 02.10.2019

Испуганные глаза, неловкие касания: принцесса Беатрис и Эдоардо Моцци впервые вышли в свет после объявления о помолвке

Принцесса и итальянский миллионер объявили о своей помолвке 26 сентября. Вечером 1 октября пара посетила презентацию книги Dior. На фотографиях папарацци Беатрис и Эдоардо смотрятся довольно странно.

Эдоардо Моцци, принцесса Беатрис

Эдоардо Моцци и принцесса Беатрис

Итак, мы увидели первый совместный выход будущих супругов Эдоардо Моцци и принцессы Беатрис. Они посетили бутик Dior в Лондоне, где состоялась презентация новой книги. Несмотря на то, что пара выглядела хорошо, что-то в их взглядах и жестах показалось нам странным.

Эдоардо Моцци, принцесса Беатрис

Эдоардо Моцци и принцесса Беатрис

На Беатрис — темно-зеленое платье с воланами и черные туфли с ремешком на щиколотке. Эдоардо, как истинный итальянец, выбрал темно-синий костюм и белые замшевые кеды. 

В таком виде пара появилась на презентации книги Dior Sessions, которую французский Дом посвятил первому году работы Ким Джонса в качестве креативного директора мужской линии. Издание представляет собой сборник черно-белых портретов звезд, сделанных Николаем фон Бисмарком, бойрендом Кейт Мосс. Кстати, супермодель тоже пришла на презентацию, чтобы поддержать своего молодого человека.

Кейт Мосс, Николай фон Бисмарк

Кейт Мосс и Николай фон Бисмарк

Но вернемся к нашим голубкам. Не нужно даже присматриваться к фотографиям, чтобы увидеть, что Беатрис выглядит абсолютно потерянной и как будто слабо понимает, где она и что вообще происходит. У Эдоардо ситуация не лучше: он то и дело отводит глаза в сторону и постоянно улыбается невпопад, а Беатрис, идущая за ним, сохраняет отрешенное выражение лица.

Эдоардо Моцци, принцесса Беатрис

Принцесса Беатрис и Эдоардо Моцци

В определенный момент складывается ощущение, что они даже за руки держатся как-то неловко, как будто кого-то стесняются. Или показалось?

Эдоардо Моцци, принцесса Беатрис

Принцесса Беатрис и Эдоардо Моцци

Не можем поверить, что пристальное внимание папарацци и давление прессы может довести до такого состояния двух людей, которые, казалось бы, уже давно к этому привыкли. Конечно, до решения пожениться о звездной паре говорили не так много, но неужто они настолько нервничают на публике?

Надеемся, что Беатрис и Эдоардо наконец расслабятся, привыкнут к своему новому положению и станут чаще радовать красивыми совместными выходами.