Пост опубликован: 17.11.2020

Имитировала «эти дни» и собиралась замуж: главная транс-дива светской Москвы вспомнила неудавшиеся серьезные отношения

Наташа Максимова и Ксения Собчак

16 ноября на YouTube-канале Ксении Собчак вышло интервью, которое сразу же привлекло особое внимание публики. На этот раз медиадива пообщалась с Наташей Максимовой — моделью и светской львицей, которая этой весной во всеуслышание объявила о том, что является трансгендером.

Наташа — известная личность в звездных кругах. Вот уже много лет она дружит со Светланой Бондарчук, а до недавнего времени работала с Ренатой Литвиновой и поддерживала с ней теплые личные отношения.

Однако в разговоре с Собчак светская львица заговорила и о более откровенных нюансах своей интересной жизни.

По словам Максимовой, на мужское имя ей приходилось откликаться примерно до 21 года. А затем она решила стать Меган — в честь своей любимой американской топ-модели Меган Дуглас. И лишь со временем она стала Наташей — ведь путь к женственности был долог и проблематичен.

Наташа признается: у нее никогда не было интимной близости до переходной операции. Она ненавидела свою мужскую физиологию и даже не могла допустить мысли о том, что ее тело отреагирует на чью-то привлекательность. Помимо смены пола, Максимова подверглась операциям по увеличению груди и уменьшению кадыка, ринопластике, а также изменению форму лба.

Впрочем, сделать главную операцию ей помогли как раз связи с мужчинами — точнее, исполнение их бурных фантазий. В те годы (конец девяностых-начало нулевых) у юной эмигрантки Наташи попросту не было собственных средств для проведения подобной манипуляции.

«Скажем так: я никогда себя не продавала, но были люди, которые мной интересовались. Я очаровывала мужчин. И есть такие люди, которые склонны к некоторым сексуальным экспериментам — причем не физическим, а моральным. Я их называла меценатами. И я благодарна каждому из них и сожалею, что с некоторыми сегодня уже не могу поддерживать связь», — делится Максимова.

Наташа намекнула, что после переходной операции ее тело изменилось не сразу, потребовались некоторые навыки и ухищрения, чтобы освоиться с обновленным организмом и начать жить жизнью взрослой женщины.

Светская львица не любит говорить о своем возрасте, но не скрывает, что сегодня ею интересуется множество молодых мужчин. Правда, она крайне редко сходится с кем-то: отчасти и потому, что не может создать полноценную семью.

И до сих пор Наташу гложет важнейший вопрос: а стоит ли трансгендеру вообще рассказывать своим партнерам, что их спутница не всегда была женщиной? И когда это лучше сделать?

Так, однажды Максимову бросил возлюбленный как раз из-за того, что она трансгендер. А от другого мужчины она специально долго скрывала этот факт, и даже периодически имитировала, что у нее менструация, пользуясь связями в мясной лавке.

Правда, в итоге она все-таки оставила своего избранника, хотя у него были большие планы на их совместное будущее.

Наташа Максимова — первая трансгендерная женщина России, попавшая на обложку глянца

1 из 13

«Он был из семьи ортодоксальных евреев, и я была готова стать иудейкой. Но я поняла, что мне незачем бороться. Все равно я не была бы для его семьи достаточно подходящей, и меня бы упрекали», — заключила Наташа.

Фото: @maxinatacha/Instagram, youtube.com/sobchak