Пост опубликован: 28.10.2020

«Игнорирование двух дочек Насти закончено»: Дмитрий Тарасов отвоевал право на пониженные алименты старшему ребенку

Анастасия и Дмитрий Тарасовы с дочерьми

27 октября Анастасия Тарасова оставила маленьких дочерей на няню и своего супруга и улетела из Казани в Москву. Как оказалось, в столицу модель прибыла для того, чтобы выступить на очередном заседании по делу алиментных выплат Дмитрия своей старшей дочери от прошлого брака, 11-летней Ангелине.

С некоторых пор этим вопросом занимается именно Анастасия — ведь она подала встречный иск с требованием назначить алиментные выплаты и для двух других дочерей футболиста.

Звучит это, конечно, очень странно, но таким образом звездные супруги попытались на законном основании добиться снижения суммы выплат для Ангелины.

Как оказалось, Тарасовых наконец можно поздравить. Суд встал на сторону спортсмена и понизил требования к алиментам.

«Последними уходим из Мосгорсуда… Добились законного решения для семьи Тарасовых. Алиментная кабала и игнорирование двух родившихся дочек Насти закончено. 1/6 заработка будет выплачиваться каждому ребенку, старшая от предыдущего брака будет получать еще дополнительно 3 оклада МРОТ (минимальный размер оплаты труда, равный примерно 18 тысячам рублей в Москве — прим. Woman.ru). Согласитесь, никого не обидели», — написала в своем блоге после суда звездная правозащитница Катя Гордон, которая представляет интересы пары.

Кстати, в суде Гордон противостояла своему бывшему мужу, Сергею Жорину. Его команда требовала, чтобы Оксана Тарасова и ее дочь получали четверть заработка футболиста, а также по 13 окладов МРОТ.

Довольная и уставшая Анастасия сразу же после суда полетела обратно к семье. Ее встретил муж, и влюбленные решили отпраздновать очередную победу редким посещением фастфуда.

Анастасия и Дмитрий Тарасов отмечают победу

1 из 13

К слову, теперь Дмитрий будет выплачивать алименты старшей дочери не только из своей зарплаты в футбольном клубе, как было несколько лет назад, когда он и затеял процесс. Теперь суд будет брать во внимание и другие заработки Тарасова — например, за рекламу в своем инстаграм-аккаунте.

Фото: @kostenko.94, @tarasov23, @katyagordon/Instagram