Пост опубликован: 20.08.2020

«Говорят, что выскочит»: Ксения Собчак связалась с сотрудниками больницы, в которой лечат Навального

С раннего утра 44-летний Алексей Навальный находится в омской больнице скорой медицинской помощи № 1. Состояние оппозиционера оценивается как тяжелое — его ввели в искусственную кому.

Медики не сообщают, что именно случилось с мужчиной, ссылаясь на врачебную тайну. Известно лишь то, что они рассматривают несколько версий, почему Навальному могло резко стать плохо.

Знаменитости шлют сообщения поддержки семье Алексея. А вот Ксения Собчак кроме этого решила попробовать связаться со своими источниками в омской больнице.

Как оказалось, родственники друзей медиадивы как раз работают в этом медучреждении.

В телеграм-канале «Кровавая барыня» Ксения опубликовала аудиосообщения от женщины, которая предпочла не раскрывать свое имя. В них инсайдер рассказала о состоянии больного.

«Он сейчас находится в реанимации токсикологического отделения, без сознания, состояние стабильно тяжелое. Врачи не понимают, каким средством его »прикормили», но, наверное хорошим, потому что ничего не понятно», — делится женщина.

Медики по-прежнему сомневаются, что Навального отравили, и рассматривают версию с гипертоническим кризом.

Алексей Навальный по-прежнему не пришел в себя

1 из 13

Что важно, Алексей дышит сам. Собеседница Собчак раскрыла предварительные прогнозы докторов — и они весьма оптимистичные!

«Они считают, что он выскочит», — сказала в аудиосообщении аноним.

Фото: @navalny, @xenia_sobchak/Instagram, Getty Images