Пост опубликован: 06.11.2020

Галина Юдашкина удивляется «нежным» жительницам Гонконга, которые заставляют своих мужчин носить их сумки

Галина Юдашкина с сыновьями

Прошлым летом 29-летняя Галина Юдашкина внезапно сообщила фолловерам о переезде в Китай. Теперь дочь кутюрье вместе с семьей живет в технологичном и быстроразвивающемся мегаполисе — Гонконге.

Судя по всему, переезд был связан с бизнесом Петра Максакова, мужа Галины.

Супруги были рады возможности пожить в другой стране, и маленьким сыновьям пары понравился новый жизненный уклад.

Конечно, время от времени Галина вместе с детьми приезжает обратно в Россию — ведь в Китае в этом году не самая благоприятная эпидемиологическая ситуация.

Тем не менее, сейчас Юдашкина снова в Гонконге — и не боится выходить на улицы города. Накануне молодая женщина даже поделилась очередными забавными наблюдениями за местными нравами в Инстаграм-историях.

Галина опубликовала фото мужчины с маленькой бежевой женской сумкой на ремешке-цепочке через плечо. Оказалось, это не новая модная тенденция, а одна из характерных социальных особенностей Гонконга.

«Это классика в Гонконге. Женщины такие нежные, что свои сумочки отказываются носить», — написала россиянка.

Действительно, подобную ситуацию редко встретишь на улицах нашей страны. Обычно мужчины стесняются брать в руки сумки своих спутниц, считая, что нелепо выглядят с ними.

Галина Юдашкина поделилась наблюдением о жителях Китая

1 из 13

Кажется, в Китае таких предрассудков не существует. Местные мужчины — настоящие джентльмены. Или же просто не умеют отказывать своим дамам сердца ни в чем.

Опрос

А как вы считаете, может ли мужчина нести сумку своей женщины?

  • Мне все равно

Фото: @gyudashkina/Instagram