Пост опубликован: 31.08.2020

Фронтмен группы Little Big Илья Прусикин разводится с женой

Ира Смелая и Илья Прусикин

Илья Прусикин и Ира Смелая (она же Tatarka) поженились в 2016-м. Через год на свет появился сын супругов Добрыня. Семейная жизнь знаменитостей совпала со взлетом группы Little Big, как следствие — Илья стал все чаще не бывать дома, а жизнь Иры превратилась в бесконечное ожидание и редкие встречи.

В апреле фанаты заподозрили, что у супругов не все гладко, появились слухи о разводе, однако опубликованные вскоре семейные снимки всех успокоили.

Лишь на время. 31 августа Ира и Илья опубликовали в своих Инстаграмах видеообращение, в котором сообщили, что разводятся. Супруги подчеркнули, что это не спонтанное решение и они размышляли над ним с декабря прошлого года.

Прусикин и Смелая отметили, что остались друзьями, подчеркнув, что это не красивые слова, а чистая правда. И действительно, объявляя о своем расставании, супруги много шутили, честно говорили о своих ошибках и пытались предостеречь от них поклонников.

«Каждый должен быть счастлив. По отдельности. И тогда ребенок тоже будет счастлив… Просто любите друг друга и будьте рядом», — обратились Илья и Ира к поклонникам, добавив что «отношения на расстоянии — это отстой».

Ира Смелая и Илья Прусикин были вместе четыре года

1 из 12

Закончилось 6-минутное видеообращение на весьма позитивной ноте: супруги обнялись, поздравили друг друга с разводом и договорились отпраздновать это событие вместе в стриптиз-баре.

Фото: @smelaya_ira, @iliyaprusikin/ Instagram