Пост опубликован: 23.05.2020

Фолловеры заподозрили, что Анастасия Тарасова красит для фото губы своей 2-летней дочери

Дмитрий и Анастасия Тарасовы воспитывают двух дочерей. Милана появилась на свет 10 июля 2018-го, и совсем скоро ей исполнится два года. А малышка Ева родилась 5 февраля 2020-го.

Старшая дочь Тарасовых взрослеет не по дням, а по часам. Милана, которой мама еще недавно не могла заплести косички, отрастила шевелюру и щеголяет с разнообразными прическами. Кроме того, некоторым фолловерам кажется, что девочка, которая в прошлом казалась точной копией Дмитрия, обретает черты схожести и со своей красавицей-мамой.

22 мая супруга футболиста разместила несколько новых совместных снимков со старшей дочерью. Пользователи Сети изумились, что губы Миланы кажутся чересчур яркими и блестящими. Некоторые предположили, что Анастасия красит девочке губы, чтобы фотографии получались наиболее удачными. «Красивые какие! Но вопрос: дочке бальзамом губы мажете или сами так блестят?» — поинтересовалась одна из подписчиц.

Впрочем, Анастасия быстро нашла этому феномену вполне обыденное объяснение. «У деток они сами увлажненные и блестят + Милаша — водохлеб», — ответила Тарасова.

Анастасия воспитывает двух дочерей: Милану и Еву

1 из 10

Напомним, недавно Анастасия проводила мужа в Казань. Там Дмитрий продолжит тренироваться в клубе «Рубин», с которым он заключил контракт.

Фото: @kostenko.94/Instagram