Пост опубликован: 19.08.2020

Евгения Феофилактова пожаловалась, что Антон Гусев не платит сыну даже «мизерные» алименты

Евгения Феофилактова с сыном

Жизнь преподносит бывшим участникам «Дома-2» сюрпризы: несмотря на то, что проект помогает одиноким сердцам найти друг друга, он вовсе не гарантирует, что за периметром съемочной площадки эти самые сердца будут вместе. Так произошло и с бывшими участниками реалити-шоу Евгенией Феофилактовой и Антоном Гусевым.

За отношениями молодых людей на протяжении долгого времени наблюдала вся страна. Несколько лет назад пара решила уйти с проекта, у них появился ребенок. Но вскоре Женя и Антон разошлись. Причиной стал роман Гусева с Викторией Романец, на тот момент еще участвовавшей в телестройке. Евгения простить отца своего ребенка так и не смогла.

В идеальном мире сложности в отношениях родителей не должны проецироваться на ребенка, но Гусев и Феофилактова, судя по всему, с этим условием не справляются. Евгения выложила пост, в котором публично обвинила Антона в уклонении от выплаты «мизерных» алиментов:

«Так печально, когда отец твоего ребенка, живущий в трех минутах от родного сына, не может перед 1 сентября оплатить до конца алименты в размере 14 500, и дело тут даже не в деньгах (сами понимаете), которые он не может найти, просто реально обидно за сына, что перед таким важным новым этапом в его жизни человеку все равно, готов ли ребенок к школе, надо ли ему что-то…»

Сын Жени и Антона Даниэль — будущий первоклассник

1 из 10

Евгения не понимает равнодушных отцов, и ее подписчики с ней согласны: «Когда-то такому папе некому будет подать стакан воды, но будет уже поздно».

Фото: @evgeniyafeofilaktova, @antongusev89/Instagram