Пост опубликован: 28.04.2020

«Ее признание в любви для меня было чрезвычайно важно»: Антон Криворотов о Лизе Адаменко и событиях девятой серии шоу «Холостяк»

Сколько раз мне задавали вопрос, готов ли я к семье и детям. Конечно, я готов. И пример идеальной семьи для меня — это семейство Бекхэмов. Когда два состоявшихся человека, партнера создают союз, рожают прекрасных детей и служат им примером для подражания во всем.

Дети — это важный этап развития отношений, это огромная ответственность и это еще одна возможность познать самого себя, потому что в воспитании мы раскрываем себя с новой стороны.

Мои друзья попросили меня посидеть с их дочкой Адель. И я решил: почему бы не пригласить Лизу Адаменко?

Для меня чрезвычайно важно то, как девушка взаимодействует с детьми, потому что здесь проявляется такое огромное количество черт характера, способностей человека, что сразу все становится ясно.

Дети — это подход, терпение, умение что-то отдавать, умение выходить за собственные рамки, к тому же это колоссальная ответственность.

Для меня Лиза раскрылась с новой стороны. Она, безусловно, будет прекрасной матерью.

И, скажу честно, один я бы не справился. Лиза с каждой новой серией меня чем-то удивляет. И ее признание в любви для меня было чрезвычайно важно с точки зрения того, что человек открылся, смог впустить в свое сердце это большое чувство. Ради таких моментов и таких вот открытий и стоило идти на шоу «Холостяк».

А теперь расскажу о таком разделе стоматологии как гнато-нейромышечная стоматология.  Это искусство анализа причинно-следственных связей между работой суставов, мышц и нервной системы.  Комплексный подход в понимании функции нижней челюсти, смыкания зубных рядов и состояния костно-мышечной системы позволяет определить возможные отклонения организма человека и разработать наиболее эффективный способ лечения или профилактики «неправильного» прикуса.

Пациенты часто считают, что для исправления прикуса достаточно просто поставить брекеты. Но в большинстве случаев это может быть лечением следствия, а не причины дисфункции. Организм человека — это сложная система, где каждый орган находится в четкой взаимосвязи с другими структурами. 

Например: почему вредно жевать на одной стороне?

В данном случае очень важен баланс височно-нижнечелюстных суставов, которые отвечают за многогранные функции нижней челюсти, при этом ВНЧС не предрасположены к перегрузкам. 

Так как в связи с жеванием на одной стороне один из суставов перегружается, то единственным способом его разгрузить будет организация равномерного смыкания зубов. Височно-нижнечелюстные суставы не должны подвергаться чрезмерному напряжению при открытии/закрытии рта и жевании — во избежание патологии. Поэтому баланс ВНЧС достигается за счет нормального смыкания зубов и устранения перегрузок.