Пост опубликован: 28.07.2020

Дворецкий принцессы Дианы защитил Уильяма от нападок фанатов Гарри

Фото №1 - Дворецкий принцессы Дианы защитил Уильяма от нападок фанатов Гарри

О том, что отношения принца Гарри и принца Уильяма на протяжении года едва ли были такими крепкими, как когда-то, говорят давно. Впрочем, это признавали и сами братья. По слухам, в последнее время сыновья принцессы Дианы начали восстанавливать общение, однако о былой дружбе больше не стоит мечтать. Так что же стало всему причиной?

В британской прессе не первый год обсуждается слух о том, что Уильям не был рад столь скорому решению Гарри жениться на американской экс-актрисе Меган Маркл. Сам герцог Кембриджский довольно долго шел к решению узаконить отношения с Кейт Миддлтон. Гарри был совсем другим.

В книге «В поисках свободы» утверждается, что Уильям якобы попросил брата не спешить со свадьбой и постараться получше узнать «эту девушку», как герцог Кембриджский назвал Маркл.

После в Сети вновь начали обсуждать эту ситуацию, и в адрес Уильяма полетело множество неприятных слов, из которых самым приличным было «сноб».

Дворецкий и друг покойной принцессы Дианы Пол Баррел прокомментировал эту ситуацию для программы Good Morning Britain. По его мнению, принц Уильям никогда не был снобом.

Принцесса Диана родила двух сыновей: принца Уильяма и принца Гарри

1 из 12

Он назвал герцога Кембриджского «рациональным и спокойным», в то время как Гарри всегда был «эмоциональным и вспыльчивым». По словам дворецкого, Уильям всего лишь заботился о своем брате и переживал за него.

Фото: @officialpaulburrell/Instagram, Getty Images