Пост опубликован: 19.06.2020

Дочь Михаила Ефремова готова стать опекуном своей матери Ксении Качалиной, страдающей алкоголизмом

Фото №1 - Дочь Михаила Ефремова готова стать опекуном своей матери Ксении Качалиной, страдающей алкоголизмом

После смертельного ДТП, виновником которого стал Михаил Ефремов, под большим вопросом стоит его дальнейшее участие в жизни бывшей жены Ксении Качалиной. Актер, несмотря на давний развод, финансово обеспечивал супругу, поскольку она нигде не работала и страдала алкоголизмом.

Теперь же Ефремов вряд ли сможет перечислять деньги Качалиной и помогать ей. В дело вступает Анна Мария Ефремова, дочь актера. Адвокат Владимир Комсолев, ее официальный представитель, заявил, что сейчас Качалиной необходимо лечение из-за серьезных проблем со здоровьем. «Обращаться к врачам самостоятельно она отказывается», — уточнил он. Поэтому Анна Мария хочет официально взять опекунство над матерью.

Фото №2 - Дочь Михаила Ефремова готова стать опекуном своей матери Ксении Качалиной, страдающей алкоголизмом
Ксения Качалина

Комсолев сказал, что Анна Мария очень переживает за мать, даже несмотря на то, что очень обижена на нее. «Из апартаментов идет неприятный запах, актрису несколько раз не заставали дома… Ксении явно требуются защита и помощь. А вдруг ей станет плохо и никого не окажется рядом?» — цитирует адвоката издание «СтарХит».

Фото №3 - Дочь Михаила Ефремова готова стать опекуном своей матери Ксении Качалиной, страдающей алкоголизмом
Михаил Ефремов и Ксения Качалина

Анна Мария не скрывала, что прохладно относится к своей матери. «Моя биологическая родительница регулярно подвергала меня физическому насилию в возрасте 8-12 лет. Не думаю, что хочу называть ее таким важным словом, как »мать». Совсем не испытываю к ней любви…», — говорила девушка.

Анна Мария Ефремова хочет стать опекуном своей матери

1 из 8

Напомним, Михаил Ефремов и Ксения Качалина поженились в 2000 году, а развелись спустя пять лет. Около 10 лет назад появились слухи о том, что Качалина страдает от алкогольной зависимости. Ефремов забрал дочь к себе, а Качалина фактически стала отшельницей в своей квартире.

Фото: @amefremova/Instagram, YouTube.com, личный архив, Persona Stars