Пост опубликован: 18.08.2020

Дочь Литвиновой, Дайнеко, Пино, Короткова и другие звезды зажгли на вечеринке в «Гараже»

Виктория Дайнеко

1 из 26

Последний месяц лета подходит к концу, режим самоизоляции позади, и светская Москва ловит момент, зажигая на open-air-вечеринках. Одна из таких прошла 17 августа на крыше Музея современного искусства «Гараж».

На коктейле по случаю запуска Beluga Noble Summer собрались Марика Кравцова, Виктория Дайнеко, Влад Лисовец, Барбара Пино, дочь Ренаты Литвиновой Ульяна, Ясмина Муратович и другие.

В рамках вечеринки в летнем кинотеатре Garage Screen состоялся специальный показ документальной картины о жизни самого знаменитого уличного художника Бэнкси.

Считается, что будущий талант родился в 1974 году в Англии. О его настоящем имени до сих пор ведутся споры: по одной из версий, его зовут Роберт или Робин Бэнкс, по другой — Робин Ганнингем. Есть теория и о том, что за псевдонимом Бэнкси скрываются знаменитости Роберт Дель Ная или же Джейми Хьюлетт.

Таинственный художник начал заниматься граффити в конце 1990-х годов, со временем его рисунки становились масштабнее, из-за чего убегать от полиции было все сложнее.

Бэнкси перспектива оказаться за решеткой не испугала. Наоборот, он искал выход из сложившейся ситуации и вскоре начал пользоваться трафаретами.

Благодаря неоспоримому таланту художника и остросоциальной тематике работ Бэнкси быстро стал популярным в родной Англии, а затем и во всем мире.

Марика Кравцова

За музыкальную составляющую отвечала Настя Михайлова, а гости под ее расслабленные летние треки дегустировали напитки, играли в пинг-понг и обсуждали фильм о жизни и творчестве Бэнкси.  

Фото: пресс-служба