Пост опубликован: 09.08.2019

Дмитрий Тарасов погасил многомиллионный долг по алиментам

Дмитрий Тарасов целиком погасил 7-миллионный долг перед бывшей женой Оксаной и их общей 10-летней дочерью Ангелиной. Экс-жена футболиста больше не имеет к нему претензий.

Дмитрий Тарасов

Дмитрий Тарасов

В конце июля СМИ заявили: Дмитрий Тарасов задолжал первой жене алименты на астрономическую сумму в семь миллионов рублей. Из-за этого суд арестовал его счета и запретил футболисту выезд за границу. В это время Тарасов проходил курс лечения в Италии.

Когда спортсмен вернулся, он заявил, что не смог оплатить долг вовремя, потому что не был в стране, и уж точно ни от кого не скрывался. «Я шокирован новостями о том, что якобы скрываюсь и не плачу долги. Все это полная чушь! Я был на реабилитации и физически не мог сделать денежный перевод», — сказал Тарасов, добавив, что скоро выплатит экс-супруге Оксане и их общей дочери Ангелине всю сумму.

Оксана Тарасова, Ангелина Тарасова

Оксана и Ангелина Тарасовы

Обещание Дмитрий выполнил. «У Тарасова нет долгов перед Оксаной. Все решилось мирно, все довольны», — заявил адвокат экс-супруги спортсмена Сергей Жорин в разговоре со «СтарХитом».

Отметим, что Дмитрия в этой непростой ситуации публично поддержала его жена Анастасия. «Один в поле не воин. Дружная семья — залог счастливой жизни. Я горжусь тем, что у нас в общей сумме — целый отряд родственников. Наш любимый табор. Все попытки навести смуту в нашей огромной семье бесполезны. Истина: »Как аукнется, так и откликнется», — написала девушка в Инстаграме. 

Это понравилось далеко не всем. Один из фолловеров Тарасовой поинтересовался: «То есть, вы считаете нормой, что отец не обеспечивает ребенка от первого брака?». «Я считаю нормой. Вас это не должно касаться», — ответила Тарасова.