Пост опубликован: 24.06.2020

Дмитрий Тарасов отсудил у бывшей жены 22 миллиона рублей

Фото №1 - Дмитрий Тарасов отсудил у бывшей жены 22 миллиона рублей

На днях адвокат Оксаны Тарасовой заявил, что суд постановил увеличить алименты футболиста, хотя тот подавал апелляцию на уменьшение суммы.

Екатерина Волкова, представитель Дмитрия, вышла на связь с журналистами, чтобы прокомментировать это заявление.

«Столько клеветы вылилось на Дмитрия… Хотя он за эти годы выплатил своему ребенку около 45 миллионов рублей. Тарасову оставалось до 18-летия дочери выплатить еще 35 миллионов рублей, но после суда он должен перечислить 13 миллионов. На 22 миллиона рублей меньше. То есть объем алиментных обязательств у него существенно снизился, а значит, победа за нашим адвокатом Сайгитовым. Мы расцениваем заявления адвоката Жорина как клевету», — заявила девушка.

Фото №2 - Дмитрий Тарасов отсудил у бывшей жены 22 миллиона рублей

Волкову возмущает, что в СМИ футболиста выставляют злостным неплательщиком, хотя все 8 месяцев, пока шел суд, Дмитрий платил по 400 тысяч рублей.

Также представительница Дмитрия отметила, что его бывшая жена Оксана за эти годы так и не устроилась на работу. После развода с Тарасовым у нее было 2 маленькие квартиры, а после появилось еще три.

Дмитрий Тарасов добился уменьшения суммы алиментов для 11-летней дочери

1 из 10

«Адвокатское расследование показало, что серьезных источников доходов у Оксаны Борисовны нет. Получается, что Оксана наняла против Тарасова группу адвокатов, которых оплачивает из его же кармана… Возможно, она так яро бьется за деньги Тарасова, потому что понимает, что если эта »лавочка» прикроется, удовлетворять ее аппетиты будет некому», — отрезала Екатерина в разговоре с «КП».

Сергей Жорин, представляющий в суде Оксану Тарасову, информацию о 22 миллионах опроверг.

Фото: @taras2686, @tarasov23/Instagram