Пост опубликован: 04.06.2019

Директор погибшей Юлии Началовой опровергла информацию о том, что Евгений Алдонин забрал дочь Веру в новую семью

Недавно журналистам стало известно, что Евгений Алдонин принял решение забрать свою дочь Веру от родителей Юлии Началовой. Впрочем, представительница недавно умершей певицы поведала, что в действительности все обстоит не так. 

Евгений Алдонин, Юлия Началова

Евгений Алдонин и Юлия Началова с дочерью Верой

Не так давно футболист Евгений Алдонин рассказал СМИ, что принял решение воспитывать свою 12-летнюю дочь Веру самостоятельно. Мужчина сообщил, что уже забрал девочку от родителей Юлии Началовой, которая погибла этой весной

Из-за гастролей певицы Вера уже давно жила у дедушки и бабушки. 

Алдонин радовался тому, что дочь от первого брака отлично ладит с его новой супругой и маленьким сыном. На днях счастливая семья в обновленном составе даже улетела отдыхать в Турцию.

Евгений Алдонин

Евгений Алдонин с женой Ольгой и сыном Артемом

2 июня сложившуюся ситуацию решила прокомментировать пиар-директор умершей певицы Анна Исаева.

По словам пиар-агента, футболист все же не забрал дочь от родителей Началовой. 

«Журналисты, как можно сообщать о том, чего нет? Мама Юлии вторые сутки нервничает и спрашивает меня: »Когда же это закончится?». Вера на отдыхе в Турции. Да, она там со своим отцом. Но никто и никуда ее не забирал от бабушки и дедушки», — написала в своем микроблоге Исаева. 

На данный момент Евгений Алдонин не ответил на слова женщины, поэтому пока непонятно, зачем он ранее сообщал о том, что девочка будет воспитываться в его семье.