Пост опубликован: 31.01.2020

«Дети-метисы развиваются быстрее обычных»: Оксана Воеводина приобщает 7-месячного сына к спорту

Оксана Воеводина поделилась с подписчиками смешным видео с участием своего сына Леона и заявила, что собирается с детства приучать его к спорту, поскольку от отца мальчику передалась предрасположенность к полноте.

Оксана Воеводина продолжает игнорировать требование экс-супруга, бывшего короля Малайзии Мухаммада V, и выкладывает фото и видео с их общим (хотя это до сих пор не доказано) сыном Леоном.

На этот раз Оксана поделилась смешным видео, как Леон играет (или пытается играть) с мячом. Мальчику очень весело: он улыбается и задорно хохочет, глядя на футбольный атрибут.

«Дети-метисы потрясающие, они такие умные и развиваются быстрее обычных детей. В генах у Леона много разных кровей — русская (от меня), малайзийская (от отца), тайская (от бабушки), китайская (от прабабушки), украинская (от моих бабушки и дедушки) и даже польская (от моих прабабушки и прадедушки)», — раскрыла секрет фамильного древа Воеводина.

Барышня также поделилась с подписчиками своими соображениями по поводу будущего ее сына. «Так как Леон может пойти в отца и начать набирать лишний вес, я решила, что приобщу его к спорту как можно раньше. Мы попробуем разные варианты — футбол, плавание и теннис. А дальше увидим, что у него будет получаться лучше всего, в том направлении и будем развиваться». Что же, предупрежден значит вооружен!

Оксана продолжает настаивать на том, что Леон — законный сын Мухаммада V, хотя еще в ноябре стало известно, что экс-король Малайзии готов платить Воеводиной баснословные деньги, только лишь бы она перестала пытаться с ним связаться.

Также, по условиям монарха, Воеводина была обязана прекратить выкладывать фото сына на всеобщее обозрение и упоминать имя бывшего мужа публично. Оксана, очевидно, не собирается идти на поводу у экс-супруга, который не хочет признавать ребенка своим.