Пост опубликован: 07.11.2020

«Даром не надо»: Дмитрий Шепелев с возлюбленной разочаровались, выбирая жилье на Патриках

Квартирный вопрос рассорил не одну пару, но Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова держатся! И продолжают активные поиски своего нового дома. Пока что неудачно — предложенные варианты не нравятся ни телеведущему, ни его любимой женщине.

Екатерина всегда мечтала жить на Патриках и последние несколько лет фантазировала, как будет гулять по переулкам и заходить в кафе, но… Иллюзии разбились вдребезги о реальность — жилплощадь одного из самых дорогих районов Москвы ее совсем не впечатлила: «Посмотрели квартиру в доме и решили, что даром она нам не нужна».

У Дмитрия тоже была мечта. Когда он еще не жил в Москве, а приезжал из Минска в российскую столицу лишь по делам, то останавливался в огромной квартире с «четырехметровыми потолками, французскими люстрами и шикарной лепниной». Все это произвело на него такое впечатление, что он поставил себе цель — стать владельцем подобной квартиры. На днях ему посчастливилось побывать в ней. И возможность купить ее у него тоже была, но он понял, что не хочет.

«Мечты сбываются, но почему-то часто тогда, когда они уже совсем не нужны», — философски написал Шепелев.

Надеемся, риэлторская удача улыбнется паре и в скором времени Дмитрий и Екатерина гордо откроют дверь в свою квартиру.

Дмитрий воспитывает сына Платона от Жанны Фриске. Последние несколько лет ему в этом помогает Екатерина Тулупова

1 из 10

Напомним, Дмитрий Шепелев находится в отношениях с Екатериной Тулуповой уже более трех лет, но до февраля 2020 года он тщательно скрывал этот факт. Молодые люди познакомились в детском саду, куда ходили сын Дмитрия Платон и дочь Екатерины Лада.

Фото: @dmitryshepelev, @tulupova/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, PhotoXPress.ru