Пост опубликован: 12.08.2020

«Чуть не утонули!»: семья Саши Зверевой пострадала во время прогулки на катере

<p>По словам Саши, свекры считают родными и ее старших детей</p>
Саша Зверева и Дэн Уолбран

Спустя полтора месяца после рождения сына Севы Саша Зверева и Дэн Уолбран решили отправиться в отпуск.

Чтобы сделать путешествие с младенцем более комфортным и не столкнуться со сложностями, связанными с пандемией, супруги решили отправиться в поездку по Калифорнии на автомобиле.

Семья регулярно делает длительные остановки в комфортабельных отелях и изучает местные достопримечательности.

11 августа Саша и Дэн взяли в аренду катер, чтобы провести вместе с детьми день на воде.

Все было просто замечательно. Родственники загорали, веселились, ныряли в воду с высоты — пока старший сын певицы не попал в опасную ситуацию.

«Мы остановили лодку посреди реки, чтобы кататься с горки и плавать. Макар прыгнул первым. Оказавшись в воде, он увидел, что сильный ветер отгоняет нашу лодку от него очень быстро: он просто не успевает за брошенным нами на веревке кругом! Макар начал выдыхаться от гонки, мы увидели его испуганное личико и слезы в глазах», — начала свой рассказ Саша.

Дэн бросился в воду помогать пасынку, но течение и его быстро отнесло от спасательного круга.

В это время ветер стремительно подгонял судно к скалистому берегу. Чтобы предотвратить столкновение, Саше пришлось управлять катером самой — хотя она раньше никогда этого не делала.

«У меня была буквально минута-другая до столкновения с камнями. Няня и Василиса смотрели за маленькими Севой и Левой и готовились к столкновению. Я крутила все кнопки, нажимала все рычаги. В последние секунды лодка зафырчала, я дернула рычаг »полный назад» и медленно стала отплывать к середине реки», — взволнованно вспоминает Зверева.

Отпуск семьи Саши Зверевой чуть не обернулся трагедией

1 из 13

Если бы не лодка, подъехавшая в этот момент к Дэну и Макару, Саша могла бы врезаться в мужа и сына.

«Еще час Лева молча сидел на диванчике и не хотел ничем заниматься. Он очень сильно испугался за братика и за возможное столкновение. Я поговорила с ним, сказала, что такое бывает в жизни, что он в безопасности. Самое главное — никогда не терять надежды и бороться до последней секунды, нажимая все спасительные кнопки и веря, что ты под защитой», — считает звезда.

Фото: @sashazvereva, @lovestylefilms, @walbrun/Instagram