Пост опубликован: 27.09.2020

«Чтобы быть рядом с детьми»: Юлия Пересильд призналась, что хотела бы работать директором школы

Юлия Пересильд

31-й «Кинотавр» отгремел, но воспоминания о нем еще свежи. За дни кинофестиваля нам удалось пообщаться с некоторыми актрисами, а именно — устроить им стихийный блиц-опрос, результатами которого спешим поделиться с вами. Первой в жарком Сочи любезно согласилась ответить на ряд вопросов о кино и жизни Катерина Шпица.

Новой героиней блиц-опроса «Кинотавр. Special» стала Юлия Пересильд.

Из ответов актрисы мы узнали много интересного. Например, Юлия отметила, что она хороший и благодарный зритель, поэтому нередко плачет над фильмами.

А еще она терпеть не может в людях неискренность, самым сексуальным актером считает Григория Добрыгина и лучшим отдыхом называет работу.

Также Пересильд пофантазировала на тему профессии и призналась, что если не актрисой, то она бы работала в месте, где много детей, — например, в школе.

В этом году Юлия Пересильд присутствовала на «Кинотавре» в качестве участницы

1 из 11

Напомним, на 31-м «Кинотавре» Юлия представляла конкурсную картину «Трое» режиссера Анны Меликян, где сыграла с Константином Хабенским и Викторией Исаковой. Фильм рассказывает о любовном треугольнике, и, что интересно, на протяжении всей истории в кадре — только звездное трио. На кинофестивале картина Меликян удостоилась награды за лучшую операторскую работу.

В прокат драма «Трое» выйдет уже этой зимой — премьера намечена на 3 декабря.

Фото: Андрей Калмыков/ Woman.ru