Пост опубликован: 22.10.2020

Чем занимается первый муж Ким Кардашьян, который поднимал на нее руку и насадил десяток комплексов

В головах общественности, кажется, уже навсегда закрепилось, что Ким Кардашьян — супруга Канье Уэста. И о том, что до рэпера инстадива уже была замужем, многие и не знают.

О Крисе Хамфрисе, втором муже Ким, еще можно вспомнить, если сильно напрячь память, а вот о дебютном супруге армяно-американской красотки не помнит никто. Зовут его Дэймон Томас.

Высокий темнокожий мужчина — музыкальный продюсер. Ким вышла за него замуж в смешные 19 лет. И сделала это далеко не на трезвую голову.

«Я была под запрещенными веществами, когда в первый раз вышла замуж. Наркотик несколько раз сыграл со мной злую шутку. Сначала я вышла замуж, а потом записала домашнее секс-видео с Рэем Джеем, находясь под этим же запрещенным веществом. Все плохое в моей жизни случилось именно из-за наркотиков», — обмолвилась Ким пару лет назад.

Дэймон на 10 лет старше Ким, и с самого первого дня он пытался контролировать каждый шаг своей девушки, а затем и супруги. Он заставил Ким уволиться с работы — тогда та трудилась в магазине одежды. И нет, это было не из благих побуждений — о том, что «моя женщина не будет работать, я обеспечиваю семью», разговора не шло.

Томаса просто раздражало, что бывшие ухажеры Ким знали, где она работает, и теоретически могли заглянуть к ней в гости.

Выходить из дома одной Ким тоже было нельзя — муж всегда хотел знать, где она и с кем. Вероятно, он очень переживал, что красавица-брюнетка найдет себе лучшую кандидатуру и бросит Томаса при первой же возможности.

Без домашнего насилия тоже не обошлось — Дэймон несколько раз бил Ким так, что у нее оставались серьезные синяки и ссадины.

А девушка не заявляла в полицию, потому что «боялась».

Ким Кардашьян с отцом Робертом

Внешний вид Ким Дэймона тоже не устраивал: он подтолкнул ее к тому, что она решилась на свою первую пластическую операцию, и оплатил ее — 3650 долларов за липосакцию и еще 1000 долларов за дополнительные процедуры.

Терпение Ким кончилось спустя три года — последней каплей стало то, что Томас попытался настроить Кардашьян против ее семьи. Она собрала свои вещи, ушла от нерадивого мужа и подала на развод.

Это очень ударило по самолюбию Дэймона. Естественно, сейчас он утверждает, что первый принял решение разорвать отношения с Ким и подал документы на развод. Причина — измены Кардашьян.

В разговоре с журналом In Touch в 2010 году он раскритиковал свою бывшую за «одержимость славой».

«Она не может писать, петь или танцевать, поэтому она делает вредные поступки, чтобы заявить о себе в средствах массовой информации».

Сегодня Ким — многодетная мама

1 из 12

Совершенно неудивительно, что о Дэймоне с тех пор почти ничего не слышно. Известно, что он и Харви Мейсон-младший создали поп-продюсерскую группу The Underdogs и работали с Пинк, Лайонелом Ричи, Омарионом и другими звездами. Они также написали музыку для фильмов «Помощь» и «Идеальный голос».

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, @kimkardashian/Instagram