Пост опубликован: 31.10.2020

Бригада молодости нашей: Джиган кроваво отомстил Тимати и Криду в новом видео

Джиган, Егор Крид и Тимати

После ухода с лейбла Black Star Тимати в ударе. Сначала рэпер выпустил совместный трек и видео с главным кумиром подростков Моргенштерном, затем внезапно помирился с Егором Кридом, с которым сначала долго конфликтовал по поводу сотрудничества в компании, а потом и вовсе устроил настоящую Инстаграм-потасовку — которая, впрочем, оказалась рекламным ходом.

Пару недель назад экс-соперники неожиданно выпустили совместный клип на трек «Звездопад»  — и пообещали не останавливаться на этом.

Важную роль «третьего нелишнего» в «Звездопаде» сыграл Джиган. И теперь Тимати и Крид приняли коллегу в свое трио в качестве полноценного участника. На днях компания выпустила песню Rolls Royce, а 30 октября увидел свет одноименный клип, полный гангстерской романтики.

Кажется, на этот раз артисты вдохновились боевиками и фильмами про спецагентов. 4,5 минуты экранного времени буквально напичканы перестрелками, драками и ограблениями.

Финал клипа расставляет все точки над i. Оказывается, это видео — своеобразное посвящение культовому сериалу начала нулевых — «Бригаде». В кадре неожиданно появляется… Сергей Безруков.

Создатели видео решили поиронизировать над тем, что именно Безрукову всегда достаются самые значимые роли российского кинематографа. В «Бригаде» он сыграл главную роль мафиозного авторитета Саши Белого, и именно она сделала актера суперзвездой российского кино. Вот и в клипе он якобы скрывался под личиной скрытного предателя Джигана, который убивает своих подельников и забирает весь куш себе.

Сергей Безруков снялся в новом клипе Тимати, Джигана и Егора Крида

1 из 13

Мы даже не сомневаемся, что такая звездная «солянка» и лихой сюжет привлекут внимание миллионов зрителей. Всего за два часа после выпуска клип уже попал в тренды и получил более полумиллиона просмотров. Вот это показатели!

А вам понравился клип Rolls Royce?

Фото: youtube.com/kreed, @egorkreed, @iamgeegun, @timatiofficial/Instagram