Пост опубликован: 01.02.2020

Божена Рынска призналась, что если бы Игорь Малашенко был жив и захотел с ней развестись, то забрал бы у нее ребенка

Божена Рынска часто вспоминает своего скончавшегося мужа и рассуждает, какой была ее жизнь, если бы все сложилось иначе. Недавно вдова рассказала подписчикам о старой договоренности с супругом. 

Игорь Малашенко, Божена Рынска

Игорь Малашенко и Божена Рынска

Прошел почти год с момента смерти Игоря Малашенко. Уже совсем скоро его вдова Божена Рынска впервые станет мамой — напомним, она захотела сохранить память о муже и обратилась в репродуктивный банк, где давно хранились замороженные эмбрионы пары. 

Еще в те времена, когда Малашенко был жив, они с супругой очень хотели стать родителями.

Рынска не раз проходила лечение в специализированных клиниках, но у пары все равно не получалось завести ребенка. 

Божена Рынска

Впрочем, это грустное обстоятельство не мешало Игорю и Божене рассуждать о планах на будущее и продумывать все риски. Тем более, несколько лет назад они пережили кризис в отношениях и планировали расстаться. 

31 января женщина поведала своим фолловерам, что у них с мужем была договоренность касаемо опеки над детьми в случае развода. 

«В 2015-м Игорь сделал мне предложение. Я как человек очень тревожный сказала: если появляется ребенок, а мы снова расстанемся, давай договоримся, как мы будем делить. Игорь ответил очень неожиданно: »Если я на тебе женюсь, и ты меня бросишь, то я просто все это (жизнь имелось ввиду) прекращу. А если будет ребенок или дети, то они останутся со мной. Уходи, но без детей»», — написала на своей странице в Фейсбуке Рынска. 

Знаменитость объяснила, что ее супруг не представлял, как он смог бы жить вдали от детей и видеться с ними только в определенное время. Божену не устраивала такая договоренность, поэтому в итоге супруги так и не заключили брачный контракт.