Пост опубликован: 15.08.2020

«Больше не могу»: как и почему Наталья Ветлицкая отказалась от крестной дочери

Фото №1 - «Больше не могу»: как и почему Наталья Ветлицкая отказалась от крестной дочери

Фото №2 - «Больше не могу»: как и почему Наталья Ветлицкая отказалась от крестной дочери

Певица Светлана Лазарева исчезла с российской сцены больше двадцати лет назад — звезда променяла шоу-бизнес на семью. В 34 года она впервые стала мамой и родила дочь. Единственного ребенка артистка назвала Натальей. И это имя она выбрала неслучайно.

В то время певица близко дружила со своей коллегой по сцене Натальей Ветлицкой. Исполнительницы были, что называется, не разлей вода.

Ветлицкая стала и крестной мамой дочки своей близкой подруги. Светлана и Наталья дружили семьями. И главное, по словам Лазаревой, между ними не было конкуренции. Они искренне радовались за успехи друг друга.

Однако вскоре произошла ссора. «Да, нас с Ветлицкой развела судьба. Не знаю, что про меня Наташе наговорили, но она вдруг поменяла обо мне свое мнение. Меня же слушать не стала. Я посчитала, что это ее право — верить тому, кому хочется», — рассказала Лазарева в эфире телепрограммы «Судьба человека» на телеканале Россия 1.

Наталья Ветлицкая отказалась от крестной дочки

1 из 5

Через какое-то время, когда дочери певицы было около 11 лет, ей позвонила Ветлицкая. Артистка сообщила девочке, что больше не является ее крестной матерью, потому что отказалась от христианства и теперь исповедует буддизм. «Наташенька, ты меня, конечно, извини, но я больше не могу быть твоей крестной, потому что не имею отношения к христианству», — сказала тогда Ветлицкая. Тот звонок довел ребенка до слез. Сама же Лазарева на бывшую подругу зла не держит.

Фото: @svetlanalazareva62, @n_vetliskaya/ Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, YouTube.com