Пост опубликован: 01.10.2020

Бицепсы, щенячий взгляд и роскошная грива: 31-летнего Люка Брейси называют новым Брэдом Питтом

Скоро о 31-летнем Люке Брейси заговорят абсолютно все — критики в обозримом будущем прочат ему славу Брэда Питта и Джонни Деппа вместе взятых. Молодой человек покоряет Голливуд, а заодно и Netflix.

28 октября на стриминговом сервисе выйдет праздничная романтическая комедия «Холидейт» о двух знакомых, которые, не желая оставаться одинокими на рождественские праздники, начинают проводить все время время вместе. Коллегой Люка по съемочной площадке стала Эмма Робертс.

Выход незамысловатого и доброго фильма на экраны мы ждем с нетерпением — это то, что нужно для уютного вечера с пледом и чаем, когда за окном холод и слякоть. А что же нужно знать о красавце-актере, который скоро будет тщательно выбирать, в каком фильме принять участие?

Люк родился в австралийском Сиднее 20 февраля 1989-го (а не 26 апреля, как указано в Сети). О ранней жизни молодого человека нет информации — он оберегает свою семью и не рассказывает о ней.

Однако в интервью Good Morning America Люк все же обмолвился, что во время съемок в военном фильме Мэла Гибсона «По соображениям совести», которые проходили в Австралии, он частенько выбирался к родителям и сестрам на барбекю.

Люк Брейси и Мэл Гибсон

До того, как артист увлекся кино, он занимался серфингом (что неудивительно, учитывая его место рождения) и рэгби и даже подумывал стать профессиональным спортсменом.

Правда, когда встал вопрос о получении высшего образования, Люк принял решение стать архитектором и хотел заниматься проектированием зданий. Однако парень услышал, что в Австралии проходит кастинг в сериал «Домой и в путь» и решил испытать судьбу, которая ему улыбнулась.

В проекте он сыграл Трея Палмера, «дьявола с ангельским лицом», и тут же заинтересовал зриетелей. У Брейси появились поклонники, которые начали ждать, когда же он появится в новых работах.

Люк в фильме «На гребне волны» 2015 года

Спустя год молодой человек ушел из сериала и на свой страх и риск переехал в Голливуд, чтобы стать большой звездой. Так начался его путь к славе.

В 2011-м он снялся в мелодраме «Монте-Карло», где практически сыграл самого себя — бывшего рэгбиста из Австралии по имени Райли. Коллегами Брейси стали небезызвестные Селена Гомес и Лейтон Мистер.

Знаковой для актера стала роль в фильме по роману Николаса Спаркса «Лучшее во мне». Люк показал в картине весь свой драматический потенциал, половину фильма ходил без рубашки, в общем, это была безоговорочная победа.

Слезливый, как обычно бывает у Спаркса, сюжет, не оставил никаких вариантов — девушки умывались рыданиями при просмотре и стали преданными поклонницами Люка навсегда.

«Лучшее во мне»

Брейси также сыграл в нашумевшем сериале «И повсюду тлеют пожары» — парень превратился в первую любовь героини Риз Уизерспун, молодого человека по имени Джейми Каплан. Роль, конечно, эпизодическая, но проект громкий, стильный и явно не лишний в копилке.

Люка не раз включали в списки самых привлекательных звезд Австралии, поэтому неудивительно, что на него обращают внимание именитые бренды.

Сейчас парень, например, сотрудничает с модным Домом Ralph Lauren и является амбассадором мужского аромата Polo Red.

Люк Брейси родился в феврале 1989 года

1 из 14

О своей личной жизни Люк не говорит вообще. Известно, что он встречался с красавицей Эйсой Гонсалес, однако эти отношения закончились очень тихо, спокойно и незаметно для СМИ. Эйса сейчас встречается с Тимоти Шаламе, а вот о романтических увлечениях Люка ничего не известно.

Фото: @lukebracey/Instagram, Getty Images, Legion-Media.ru