Пост опубликован: 17.06.2020

«Беспокоюсь за талию»: принц Уильям в изоляции научился печь печенье и увлекся

Фото №1 - «Беспокоюсь за талию»: принц Уильям в изоляции научился печь печенье и увлекся

На днях принц Уильям впервые вышел в свет по случаю карантина. Ранее герцог Кембриджский и его супруга участвовали в мероприятиях по видеосвязи. Они проводят время вместе с детьми в Норфолке.

Теперь же, видимо, ситуация изменилась, потому что принц Уильям встретился с работниками скорой помощи. Во время беседы старший сын принцессы Дианы ненароком обмолвился о новом хобби, которым обзавелся во время карантина.

Фото №2 - «Беспокоюсь за талию»: принц Уильям в изоляции научился печь печенье и увлекся

Как оказалось, принц не на шутку увлекся кулинарией. Особенно ему нравится готовить всевозможные десерты, причем лучше всего Уильяму удаются сладости, которые содержат шоколад. Наверняка дети в восторге! Да и Кейт скорее всего рада такому помощнику на кухне.

«Я беспокоюсь за размер талий нашего общества из-за всех съеденных (на карантине) шоколадок и пирогов. Я вот часто занимался приготовлением домашней выпечки. Шоколадная мне особенно удавалась», — цитирует принца издание Express.

Семейство Кембриджей на карантине не скучало

1 из 10

Кстати, готовить любит все семейство Кембриджей. Кейт Миддлтон старается почаще проводить с детьми время на кухне и не дает им скучать.

Фото: Getty Images