Пост опубликован: 13.02.2020

«Бедная малышка Ошин»: Милла Йовович забрала заболевшую желтухой новорожденную дочь из клиники

С первого же дня жизни маленькая Ошин, дочь Миллы Йовович и Пола Андерсона, страдает от тяжелой формы желтухи. К счастью, девочке стало лучше, так что родители забрали ее домой.

Вскоре после того, как Милла Йовович родила третью дочь, стало известно, что девочка, которую назвали Ошин, серьезно больна. У малышки обнаружили тяжелую форму желтухи.

Об этом Милла сама рассказала в Инстаграме 10 февраля: «У бедной девочки очень много маленьких царапин на пятках, где врачи брали кровь, чтобы проверить ее на антитела. Мое сердце сжимается от боли. Но, надеюсь, анализ крови, который они сделали сегодня, покажет, что Ошин стало лучше».

12 февраля Йовович поделилась радостной новостью: она забрала малышку из роддома. «Бедная малышка Ошин с трудом справлялась с желтухой с момента ее рождения, но мы наконец взяли болезнь под контроль и забрали дочь домой с »одеялом Били», которое использует лечебный синий свет. К трубке подключен вентилятор, так что он не перегревается», — написала Милла. 

Актриса также отметила, что сейчас проживает счастливейшие дни своей жизни, а дети — это самое лучшее, что могло с ней случиться. «Я могла бы целыми днями лежать в пижаме и няньчиться с этой крохотной малышкой. Это рай для меня», — призналась новоиспеченная многодетная мама. 

Напомним, Йовович вместе с мужем Полом Андерсоном воспитывают еще двух дочерей, 12-летнюю Эвер и 4-летнюю Дэшиел.