Пост опубликован: 14.11.2020

«Бал во время чумы»: Галкин высказался о последней светской вечеринке этого года

Филипп Киркоров

12 ноября в столице вручали премию «Человек года». Не будет преувеличением сказать, что в этот вечер гуляла вся светская Москва — таким образом все, видимо, «отмечали» решение властей города приостановить любые культурные мероприятия до 15 января 2021-го. Звездные гости активно делились красивыми фотографиями в своих соцстех. Не стал исключением и Филипп Киркоров, собравший немало комплиментов в идеально сидящем на нем костюме Brioni.

Снимок Филиппа с Иваном Ургантом собрал на странице поп-короля десятки тысяч лайков и сотни комментариев. Не прошел мимо кадра и Максим Галкин. Муж Аллы Пугачевой был категоричен: торжество можно было и не проводить — не те времена нынче.

«Какой прекрасный бал во время чумы. Невероятно точное непопадание во время! P.S. Это ни в коем случае не персональная претензия к тебе, Филипп. Просто я бы на месте организаторов этой ярмарки тщеславия полностью переодел бы всех в защиту, по крайней мере попросил бы снять с себя неуместный пафосный бриллиантовый и меховой прикид и наградил бы только медиков», — отметил шоумен.

Максим Матвеев и Владимир Мишуков

Моргенштерн

Многие фолловеры разделили точку зрения юмориста: «Согласна, для чего все это? Болезни разносить?», «Интересно, а у них ковида нет? Маски где?»

Остается надеяться, что все возможные меры были соблюдены, а гости хоть немного соблюдали дистанцию. Берегите себя!

Фото: @maxgalkinru, @fkirkorov /Instagram, Андрей Калмыков