Пост опубликован: 21.11.2020

Аршавин добился через суд снижения алиментов — Барановская пойдет «до последней инстанции»

Уже несколько лет бывшие гражданские супруги Андрей Аршавин и Юлия Барановская не могут договориться о сумме алиментов на троих совместных детей.

Телеведущая обеспечивает наследников сама, но считает, что и отец должен участвовать в их жизни финансово, а потому вопрос ежемесячных выплат держит под контролем. До недавнего времени они составляли около 300 000 рублей на каждого ребенка.

На днях состоялось очередное судебное заседание, на которое впервые Аршавин пришел лично. И не зря: Андрею удалось сократить размер алиментов до 3/8 от суммы общих доходов — до этого он отдавал примерно половину своих заработков. 

По словам адвоката Юлии, такое несправедливое, на их взгляд, решение, обязательно будет обжаловано в суде, и они все еще надеются, что сумма алиментов останется на прежнем уровне. 

Андрей и Юлия были вместе с 2003 года

1 из 10

Сама Юлия тоже уже высказалась. «На суде я не присутствовала, это работа моих адвокатов, у меня есть своя. Андрей Сергеевич же был лично. Видимо, у него много свободного времени, которое он тратит на судебные процессы — жаль, не на то, чтобы заниматься своими детьми. Мои адвокаты будут подавать апелляцию. Пойдут до конца, до последней инстанции», — сообщила она телеграм-каналу «Татлер-батлер».

 Фото: Getty Images, @andrey.arshavin10, @baranovskaya_tv/ Instagram,