Пост опубликован: 22.10.2020

Актриса из сериала «Интерны» попала в секту и лишила сына жилья

Юлия Назаренко-Благая

Актриса «Интернов» Юлия Назаренко-Благая, сыгравшая в популярном сериале роль медсестры Риты Королевой, по словам ее сына Николая, уже год не выходит на связь. Обеспокоенный молодой человек в поисках помощи обратился в редакцию программы «Прямой эфир» чтобы заявить, что его мать состоит в секте, и это самым печальным образом сказалось на его делах.

Увлеченной идеями культа Юлии удалось вынудить сына отказаться от квартиры, попросту его обманув. Актриса с Николаем в равных долях обладали недвижимостью в городе Иваново. Сейчас в этой квартире живут неизвестные Николаю люди.

«Когда продавали квартиру моей бабушки в Иваново, я написал доверенность, что она (мать, — прим. Woman.ru) может продать мою половину. Она ее продала и купила мне комнату в общежитии, но оформила ее на себя. А счета каждый раз приходили на людей, которых я не знаю. Она объясняла, что якобы не успела переоформить», — рассказал Николай, которому сейчас негде жить, потому что условия в общежитии, куда его переселила мать, оказались чудовищными. Он уточнил, что в квартире бабушки, частью которой он формально до сих пор владеет, живут неизвестные ему люди, а долг по коммунальным платежам составил более 300 тыс рублей.

Но Николая больше волнует другое: сын актрисы беспокоится за судьбу 14-летнего брата, которого в последний раз он видел полтора года назад. 

Николай рассказал, что Юлия попала под влияние секты очень давно — еще когда он был ребенком, она брала его с собой на таинственные обряды. Его призывали также стать участником религиозного объединения, и сильно побили, когда он отказался.

На программу «Прямой эфир» также пришла коллега Юлии по сериалу «Интерны» Светлана Пермякова. Актриса знала, что Назаренко-Благая состояла в секте, но не думала, что это как-то отражается на членах ее семьи. Светлана заявила, что однажды приезжала к подруге в гости и застала собрание сектантов. Актриса уверяет, что сейчас Юлия живет в ужасных условиях с третьим мужем: супруги снимают квартиру.

Сын Юлии Назаренко-Благой очень обеспокоен ее поведением

1 из 11

Участники объединения, в которое входит Юлия, поклоняются женщине, называющей себя Софьей Святодух. По некоторым данным, она продавщица обуви с Украины, в какой-то момент нашедшая другой способ заработка.

Фото: Кадр из сериала, кадр из передачи, @yulia.nazarenko.blagaya/Instagram, Persona Stars