Пост опубликован: 11.10.2020

Айза сама копит на браслет, который мужчины дарят любимым женщинам

Айза Долматова

Айза провела ночь в больнице после удаления полипа из желудка, и, чтобы время прошло с пользой, решила ответить на вопросы любимых подписчиков. Вопросы Айзе задают разные, удобные и неудобные, однако блогерша откровенно отвечает на все. 

Кто-то из подписчиков звезды поинтересовался: «Есть что-то, что ты очень хочешь, но не можешь себе позволить?». Отвечая на вопрос, Айза выложила фото браслета Love, Cartier, и подписала публикацию так: «Вот такое не могу, но заработаю! Еще черную сумку Birkin мечтаю». 

Видимо, успешная бизнесвумен уверена в своих собственных силах. А может, это был намек ее нынешнему возлюбленному Олегу Майами? К сожалению, Айза не уточнила, какой конкретно «браслет любви» она мечтает увидеть на своем запястье. Украшения из этой захватывающей дух коллекции стоят от полумиллиона до полутора миллионов рублей, что, как можно понять, дает определенный простор и для выбора, и для ожиданий.

Сумку наверняка получить будет немного проще, хотя одна из эксклюзивных моделей Hermes Birkin недавно установила новый мировой рекорд и была продана некоему мультимиллиардеру из Лос-Анджелеса за почти треть миллиона долларов. Но та сумка была красной, а Айза хочет черную.

Айза в соцсетях позиционирует себя как сильная и независимая женщина

1 из 11

Пока что Айзе есть куда вкладывать лишние деньги: инстадива воспитывает двоих детей от предыдущих отношений — 10-летнего Сами, рожденного в браке с Гуфом, и 4-летнего Элвиса от бизнесмена Дмитрия Анохина. 

Фото: @aizalovesam/Instagram