Пост опубликован: 31.03.2019

Айза Анохина призналась, что буквально заставляет 8-летнего Сэма звонить отцу

Айза Анохина часто откровенничает на страницах своего Инстаграма. На этот раз бизнесвумен подробно рассказала, как растит двоих сыновей.

Айза Анохина с семьей

Айза Анохина рассказала, как они с мужем воспитывают Сэма и Элвиса

30 марта Айза Анохина опубликовала в своем Инстаграме длинный пост на тему материнства. Бизнесвумен призналась, что, будучи беременной Элвисом, думала, что с двумя детьми ей будет легче. Тем не менее, супруги столкнулись с новыми проблемами — дележка игрушек, постоянные споры и борьба за внимание. 

Также Айза написала о каждом из сыновей отдельно. Анохина отметила, что ее старший сын, 8-летний Сэм, имеет довольно непростой характер.

«Сэм очень категоричный. С ним нелегко договориться, он совершенно не командный игрок, и детям порой бывает с ним сложно. Очень быстро вспыхивает гневом и терпеть не может говорить по телефону. Из-за этого у меня с его родным отцом бывают ссоры. Я уже с криками заставляю его звонить отцу, чтобы тот не начал винить меня в том, что я настраиваю Сэма против и запрещаю им общаться» (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены), — сообщила бизнесвумен. 

Такие откровения многих удивили. Фолловеры поспешили дать Айзе совет. «Мне кажется, что Леша винит тебя от отчаяния. Видно, что Сэма он очень сильно любит, но отцом быть не умеет. И даже если он самый плохой отец на планете, я считаю, что все-таки что-то в нем хорошее есть, Сэм его тоже любит. Я искренне надеюсь, что вы все когда-нибудь найдете общий язык и все вместе будете воспитывать детей! Даже если Леша уже не твой родной человек, он отец Сэма, и вы должны дружить. Ведь ваши ссоры все равно отрицательно на него влияют», — высказалась одна из подписчиц.

  • Айза Анохина с сыновьями

    Айза Анохина призналась, что ее дети очень разные, при этом оба довольно своенравные

В ответ на этот комментарий Айза написала, что полностью согласна с таким мнением, именно поэтому старается, чтобы отец и сын общались как можно чаще.