Пост опубликован: 12.11.2020

Аглая Тарасова, Птаха с женой и другие звезды узнали, чего хватает и не хватает в крови человека при рождении

Аглая Тарасова

На днях в столице вновь ужесточат меры в попытках остановить распространение коронавируса, поэтому светская Москва спешит насладиться теми мероприятиями, что еще разрешены.

10 ноября в рамках проекта «Каро. Арт» звезды посмотрели фильм Томаса Винтерберга «Еще по одной» с Мадсом Миккельсеном в главной роли. Режиссер рассказал, что картина была создана под влиянием смелой идеи норвежского психолога Финна Скордеруда о том, что человек рождается с дефицитом алкоголя в крови.

Так это или нет, узнали Аглая Тарасова, Павел Табаков, Нонна Гришаева с семьей, Дарья Повереннова, Денис Шведов, Ирина Хакамада и другие.

Первые зрители высоко оценили фильм Винтерберга и поделились своими впечатлениями после показа. «Мы смеялись, плакали во время просмотра. Гениальный сценарий и вообще идея. Я, если честно, давно не чувствовала такое единение людей в зале. Все дышат одними эмоциями и прямо жить хочется после фильма», — поделилась Аглая Тарасова, чем выразила общие впечатления.

Птаха с супругой Ланой Реутовой

1 из 16

По сюжету, четыре преподавателя средней школы: историк, психолог, физрук и экономист, стремясь вырваться из ловушки повседневности, решают принять участие в эксперименте, который подразумевает систематическое употребление горячительного. Бокал утром, пинта в обед, стакан вечером. Казалось бы, что может пойти не так? Ответы — в кинотеатрах с 12 ноября.

Фото: Ксения Угольникова