Пост опубликован: 23.08.2020

50-летний британец обручился с экс-бойфрендом своей дочери прямо на ее глазах

Барри Дрюитт-Барлоу

50-летний Барри Дрюитт-Барлоу — весьма известная личность в родной Великобритании. В 1999-м у мужчины и его возлюбленного Тони родились двойняшки — дочь Саффрон и сын Аспен.

Барри и Тони стали первой открытой гей-парой Великобритании, которым удалось стать родителями благодаря суррогатному материнству.

Спустя годы союз распался, и Барри вместе с подросшей дочерью переехал в Америку. Там девушка влюбилась в 25-летнего Скотта Хатчинсона.

Однако эти отношения продолжались совсем недолго. Все потому, что отец Саффрон… тоже начал испытывать чувства к ее бойфренду!

Конечно, сам Барри понимал, что ему нужно избавиться от симпатии к молодому человеку, который претендует стать его зятем. И все же он не смог победить свои чувства, и обо всем рассказал дочери.

Кто бы знал, что Скотт тоже неравнодушен к отцу своей девушки!

В итоге Саффрон решила смириться с происходящим и одобрила отношения экс-бойфренда и папы. В скором времени Хатчинсон переехал в дом семьи, и они спокойно начали жить все вместе.

А на днях Барри решил отправиться в отпуск в Хорватию вместе с молодым избранником и дочерью. Там, во время морской прогулки на яхте, 50-летний мужчина сделал бойфренду предложение, сообщает таблоид The Sun.

Саффрон первой поздравила пару и провела им романтичную фотосессию.

Теперь Барри и Скотт активно планируют свадьбу, а также уже задумываются о детях. Как и в прошлом браке, Дрюитт-Барлоу намерет обратиться к услугам суррогатной матери.

Фото: @donbarrie/Instagram