Пост опубликован: 05.02.2020

18-летний Мэдокс Джоли-Питт вспомнил об отце и решил дать Брэду еще один шанс

Брэд Питт неоднократно пытался выяснить отношения со старшим приемным сыном Мэдоксом. Однако всякий раз юноша отвечал отказом, а затем и вовсе перестал считать актера своим отцом. Как выяснилось, на днях он наконец уступил Питту и решился с ним поговорить.

2019-й стал для Брэда Питта «урожайным» годом: за роль в фильме «Однажды… в Голливуде» он получил множество наград и хвалебных отзывов как от кинокритиков, так и от поклонников. Многие уверены, что актер наконец оправился от тяжелого бракоразводного процесса и с новыми силами вернулся в кино. Британцы с нетерпением ждали появления Питта на церемонии награждения BAFTA, которая прошла 2 февраля 2020-го. Однако в последний момент тот отказался прийти на мероприятие. За наградой вместо актера на сцену поднялась Марго Робби, которая зачитала его заготовленную благодарственную речь.

Многим показалось странным, что Питт пропустил столь значимое событие.

Обычно он исправно посещает все светские мероприятия, связанные с миром кино. Представители актера сослались на «семейные обстоятельства». Как выяснилось, причина для внезапного исчезновения была более чем уважительная — и правда связана с семьей. По словам инсайдера, близкого к актеру, тот отправился на незапланированную встречу со старшим сыном Мэдоксом. 

«Мэдокс дал Брэду шанс поговорить, и он тут же бросил все. Быть ​​отцом — самая важная вещь в его жизни, и он сделает все, чтобы восстановить отношения (с сыном — прим. Woman.ru)», — поведал источник изданию The Sun.

Напомним, что конфликт между Брэдом и Мэдоксом возник еще в 2016-м. Тогда на борту частного самолета актер якобы применил к сыну физическое насилие.

Несмотря на то, что вина Питта не была доказана, юноша отдалился от отца и перестал с ним разговаривать. А после развода родителей Мэдокс и вовсе отказался считать себя сыном Брэда Питта. Не мой, мол, отец и ничего общего с ним иметь не хочу. 

Питт неоднократно пытался наладить отношения с наследником, но тот его игнорировал. Более того, при переезде в университет Южной Кореи Мэдокса сопровождала лишь Анджелина. О том, куда поступил сын, Брэд узнал позже.  

Похоже, он и не надеялся, что юноша когда-нибудь оттает и захочет наконец его выслушать. Но случилось чудо! И, возможно, теперь между ними установятся теплые и доверительные отношения.